Beranda » Paket Wisata » 50 Villa di Pacet Ini Udah Siap Buat Nemenin Traveling Kamu

WAW Banget Nih Gan, 50 Villa di Pacet Ini Udah Siap Buat Nemenin Traveling Kamu

Pacet emang udah jadi primadona nih gan buat jadi tujuan wisata di daerah Jawa Timur, alesannya udah pasti karena Pacet sendiri memiliki banyak wisata yang pastinya recommended banget buat agan agan semua. Sekedar buat contoh aja nih gan ya, pacet itu memiliki sekitar 7 air terjun yang resmi dibuka mulai dari Coban Canggu sampai Coban Watu Ondo. Sedangkan yang belum dibuka masih banyak mulai dari Coban Waru sampai Coban Jubel. Selain air terjun ada juga pemandian air panas di Padusan dan Cangar. Tidak lupa spot selfi dan outdoor park yang ada di pacet ini selalu instagamable banget loh gan dengan panorama 3 gunung yaitu pegunungan Arjuno-Welirang, Gunung Penanggungan, dan Pegunungan Anjasmoro. Wisata buatan juga tak mau ketinggalan, seperti Ubalan Water Park, Pacet Mini Park, Joglo Park, Parimas Water Park dan banyak lagi wisata yang bisa buat kalian jadikan referensi liburan di akhir pekan

Lebih lebih lagi nih gan di Pacet sendiri sangat terkenal dengan spot outbound dan raftingnya loh gan. Rafting di Pacet yang notabenenya merupakan one of the best berada di Sungai Kromong dengan jeram jeramnya yang bakalan memacu adrenalin kalian. Pastinya gak cukup hanya sehari aja kan gan buat nikmatin keindahan keindahan yang Pacet tawarkan. Oleh karena itu pastinya agan agan butuh tempat yang bagus buat istirarahat dan kegiatan lainnya. Nah jawabannya sudah pasti villa atau homestay yang nyaman dan recommended buat agan agan semua. Kali ini mimin bakalan ngasih info tentang 50 villa pacet yang pastinya bakalan nambah referensi agan agan semua buat ngehabisin liburan di Pacet tercinta.

1. The Alit Villa

Villa alit elegan desain lokasi pacet kolam renag keren view hutan dan gunung

Yang pertama ada The Alit Villa nih gan. The Alit Villa merupakan one of the best villa pacet gan. Villa dengan desain minimalis ini tampak elegan dengan kosep bergaya eropa nih gan. Yang unik dari villa ini yaitu konsep dari kamarnya sendiri yang dibuat terpisah satu sama lain dengan konsep dormitory dan dikelilingi taman yang indah. Tisak hanya itu gan, bentuk kolam renangnya yang unik dan ciamik semakin menambah keindahan villa ini. Bahkan villa ini udah terkenal banget di Instagram sebagai salah satu spot fotografi yang instagramable karena bentuknya yang unik.

Villa ini sendiri berlokasi di Desa Sajen dan berjarak sekitar 1 kilometer dari pusat pacet gan. Meskipun lokasinya tidak jauh dari pusat pacet tapi suasana tenang bakalan terasa banget kok gan disini. Hal itu dikarenakan lokasi dari villa ini yang dekat dengan hutan dan suasana pedesaannya yang masih asri. Pasti recommended banget dah gan buat refreshing dan melepas lelah dari rutinitas sehari-hari. Apalagi disini juga ada jogging track nya loh gan sehingga sangat pas buat menikmati kesejukan udara yang ada disini.

Selain konsep dan desainnya yang ciamik, The Alit Villa juga sering banget dipake buat outbound loh gan, baik untuk employee gathering atau kegiatan perusahaan maupun family gathering atau kegiatan keluarga. Outbound disini emang cocok banget dh gan karena ground outboundnya sendiri sangat ciamik, ditambah lagi dengan fasilitas kayak high rope dan juga flying fox membuat outbound disini lebih fun lagi dah gan. Selain itu di villa ini juga ada meeting room dengan kapasitas 150 orang loh gan. Pastinya recommended banget buat agan agan semua yang ingin mengadakan kegiatan dan meeting disini.

Adapun fasilitas lengkapnya untuk The Alit Villa adalah sebagai berikut :

  1.  4 unit kamar dormitory dengan kapasitas masing-masing kamar 36 orang
  2.  Kamar VIP, Deluxe, Superior
  3.  Kolam Renang
  4.  Ruang pertemuan kapasitas 150 orang
  5.  Resto / Ruang makan
  6.  Ground Outbound
  7.  Ground High Rope
  8.  Jogging Track
  9.  Hiking & River Tracking
  10.  River Tubing

2. Villa GKI ( Griya Kusuma Indah)

Villa Griya CMA merupakan villa pacet selanjutnya nih gan. Villa ini juga masuk dalam jajaran villa pacet yang elit nih gan. Lokasi dari villa ini sendiri berada tidak jauh dari Wana Wisata Air Panas Padusan dan Wana Wisata Ubalan Pacet. Jadi gak perlu jauh jauh kalau mau jalan jalan dan berwisata ria nih gan. Villa ini sendiri memiliki desain Neo-Klasik yang ajib banget nih gan dimana arsitektur bergaya Jawa era abad pertengahan dikombinaskan dengan fasilitas modern seperti bilyard dan fasilitas lainnya. Ditambah lagi dengan adanya kolam renang yang berbentuk bundar indah di tengah tengah villa. Pastinya mantap banget buat tempat kumpul bareng temen dan keluarga. Apalagi lokasi villa ini sendiri yang berdekatan dengan persawahan dan berada agak jauh dari jalan raya dapat memberikan ketenangan tersendiri bagi penghuninya. Keunggulan lain dari villa ini adalah tempatnya yang luas gan sehingga cocok banget bagi kalian yang mau mengadakan kegiatan pelatihan disini nih gan. Halamannya yang luas cocok baget buat dipakai outbound ataupun kegiatan outdoor lain. Selain itu ada juga fasilitas lain seperti musholla dan ruang makan. Jumlah kamar disini pun terbilang banyak dan luas sehingga sangat nyaman untuk dibuat acara acara besar. Nah untuk lebih jelasnya ini dia gan fasilitas lengkapnya: • Villa utama 5 kamar tidur • 10 kamar tidur diluar dengan 82 bed • 13 Kamar mandi • Kolam renang • Musholla • Pendopo • Lapangan luas • Halaman luas • Bilyard • Televisi • Dvd sound karaoke • Musholla • Dapur • Ruang makan • View Bagus

Yang kedua ada Villa GKI alias Griya Kusuma indah nih gan. Villa ini berlokasi tidak jauh dari pusat pacet gan, hanya sekitar 500 meteran aja kok gan. Karena lokasinya yang dekat dengan pusat pacet sehingga dekat banget sama alfamart dan indomart juga fasilitas fasilitas publik lain. Selain itu villa ini juga berada tepat di pinggir jalan raya sehingga lokasinya sangat strategis dan aksesnya juga sangat mudah banget dah gan.

Bisa dibilang nih gan villa GKI ini merupakan salah satu villa dengan kapasitas yang cukup besar diantara villa lain yang ada di pacet. Area parkir di villa ini juga sangat luas loh gan, ditambah lagi dengan ruangan ruangannya yang selalu bersih dan wangi sangat menambah kenyamanan agan agan semua ketika menginap disini.

Vila ini juga memiliki view yang bagus loh gan. View gunung welirang dan penanggungan akan menyambut anda nih gan. Apalagi saat bangun pagi, suara kicauan burung dan pemandangan hijau persawahan serta udara yang segar dan bersih bakalan bikin hati dan pikiran agan semua fresh kembali.

Villa ini juga cocok loh buat agan agan yang mau mengadakan kegiatan pelatihan maupun seminar karena villa ini dilengkapi dengan hall yang berkapasitas hingga 250 orang. Selain itu ada ground outboundnya juga loh gan yang cocok buat family ataupun employee gathering. Diatmabah lagi dengan spot api unggun yang cocok buat kegiatan agan agan semua. Tempatnya yang bagus dan luas juga cocok buat agan agan yang mau mengadakan retret gereja yang butuuh penginapan.

Untuk lebih jelasnya nih gan ane kasih fasilitas lengkapnya dari villa Griya Kusuma Indah :

  1. Ruang meeting besar & kecil
  2.  Kamar mandi dalam + Water Heater
  3.  Taman/Play ground dan Spot api unggun
  4.  Kapasitas Hall +- 250 orang
  5.  Free Wifi

3. Villa Griya CMA

villa cma pacet disewakan dekat pemandian air panas padusan pacet mojokerto kapasitas besar cocok buat ldks maupun gathering

Villa Griya CMA merupakan villa pacet selanjutnya nih gan. Villa ini juga masuk dalam jajaran villa pacet yang elit nih gan. Lokasi dari villa ini sendiri berada tidak jauh dari Wana Wisata Air Panas Padusan dan Wana Wisata Ubalan Pacet. Jadi gak perlu jauh jauh kalau mau jalan jalan dan berwisata ria nih gan.

Villa ini sendiri memiliki desain Neo-Klasik yang ajib banget nih gan dimana arsitektur bergaya Jawa era abad pertengahan dikombinaskan dengan fasilitas modern seperti bilyard dan fasilitas lainnya. Ditambah lagi dengan adanya kolam renang yang berbentuk bundar indah di tengah tengah villa. Pastinya mantap banget buat tempat kumpul bareng temen dan keluarga. Apalagi lokasi villa ini sendiri yang berdekatan dengan persawahan dan berada agak jauh dari jalan raya dapat memberikan ketenangan tersendiri bagi penghuninya.

Keunggulan lain dari villa ini adalah tempatnya yang luas gan sehingga cocok banget bagi kalian yang mau mengadakan kegiatan pelatihan disini nih gan. Halamannya yang luas cocok baget buat dipakai outbound ataupun kegiatan outdoor lain. Selain itu ada juga fasilitas lain seperti musholla dan ruang makan. Jumlah kamar disini pun terbilang banyak dan luas sehingga sangat nyaman untuk dibuat acara acara besar.

Nah untuk lebih jelasnya ini dia gan fasilitas lengkapnya:

  1. Villa utama 5 kamar tidur
  2.  10 kamar tidur diluar dengan 82 bed
  3.  13 Kamar mandi
  4.  Kolam renang
  5.  Musholla
  6. Pendopo
  7.  Lapangan luas
  8.  Halaman luas
  9.  Bilyard
  10.  Televisi
  11.  Dvd sound karaoke
  12.  Musholla
  13.  Dapur
  14.  Ruang makan
  15.  View Bagus

4. Villa Agape

Selanjutnya ada villa Agape nih gan. Villa yang lokasinya sendiri dekat dengan Wana Wisata Air Panas dan besebelahan dengan villa CMA ini memiliki desain yang bagus loh gan. Desainnya yang modern memberikan kesan mewah pada villa ini. Selain desainnya yang bagus view dari villa ini juga sangat menarik dimana kalian akan disuguhkan dengan pemandangan Gunung Welirang serta hamparan persawahan yang hijau. Ditambah lagi dengan tamannya yang indah menjadikan villa ini semakin mewah dan mantap.

Tidak hanya desain dan view nya aja yang bagus gan tapi fasilitas dari villa ini juga sangat ciamik dan banyak mulai dari televisi dan dvd karaoke hingga billyard, tenis meja serta lapangan bola basket mono yang bisa dibuat 3 on 3 loh gan. Pastinya villa ini recommended banget bagi agan aagan semua yang mau kumpul kumpul bareng temen maupun keluarga. Lokasinya yang tenang dan agak jauh dari jalan raya juga cocok banget buat dijadiin tempat refreshing dari rutinitas sehari hari.

Selain tempatnya yang bagus buat kumpul kumpul, villa ini juga recommended banget bagi agan agan yang ingin mengadakan kegiatan seperti LDKS dan lainnya karena villa ini dilengkapi dengan 6 kamar tidur dan kamar mandi ni berkapasitas 50 orang loh gan. Ditambah lagi dengan area parkir yang luas serta hall atau aula akan menambah kenyamanan kalian dalam berkegiatan disini. Halaman disini juga sama luasnya serta memiliki kualitas rumput yang baik sehingga cocok untuk dijadikan area outbound atau outoor activity lainnya. Oh ya FYI aja ya gan villa ini sangat banyak peminatnya nih gan, oleh karena itu kami sarankan untuk booking villa pacet yang ini jauh jauh hari ya gan.

Ini dia gan rician dari villa Agape :

  1. 6 kamar tidur
  2.  kamar mandi
  3.  hall
  4.  televisi
  5.  karaoke
  6.  dapur
  7.  kulkas
  8.  taman
  9.  area parkir luas
  10.  view gunung welirang
  11. kapasitas 50 orang

5. Villa Aris

villa pacet modern dan natural disewakan buat keluarga atau group, 5 kamar tidur kapasitas maksimal 35 orang

Next ada villa Aris nih gan. Villa ini berlokasi di desa Claket Kecamatan Pacet loh gan. Desain dari villa ini sendiri sangat ciamik dengan konsep yang begitu modern dan menimbulkan kesan mewah loh gan. Villa ini sendiri memiliki jendela yang lebar yang cocok sebagai media menikmati view gunung dan sawah yang ada di Pacet. Selain itu udara disini super segar dan pastinya adem banget loh gan sehingga enak buat refreshing hati dan fikiran. Ditambah lagi degan adanya taman sehingga cocok untuk tempat bermain bagi anak anak nih gan.

Fasilitas dari villa ini juga ciamik loh gan dimana ada 6 kamar tidur dan 3 kamar mandi yang sudah dilengkapi water heater. Di villa ini juga ada tenis meja loh gan sehingga bisa dibuat main bareng temen ataupun keluarga. Kalau gak mau main tenis meja bisa juga kok gan nyanyi atau karaokean bareng karena udah dilengkapi televisi plus karaokenya juga.

Selain cocok buat keluar villa ini juga recommended kok gan buat kegiatan karena jumlah kamarnya yang banyak yang pastinya bisa menampung banyak orang. Selain itu area parkirnya yang luas serta halaman yang sama luasnya sangat mendukung banget buat kegiatan kalian disini.

Nah untuk lebih jelasnya ini dia fasilitas lengkapnya gan :

  1.  5 kamar tidur
  2.  3 kamar mandi air panas
  3.  Televisi
  4.  Karaoke
  5.  tenis meja
  6.  dapur
  7.  kulkas
  8.  taman
  9.  parkir luas
  10.  view pemandangan gunung dan sawah

6. Villa Merah ( Villa H. Sholeh)

Villa Pacet selanjutnya ada namanya Villa Merah nih gan. Namanya aja villa merah pasti warna yang dominan dari villa ini juga merah gan pastinya. Tetapi orang orang lebih sering menyebut Villa Pacet satu ini dengan villa abah sholeh karena kebetulan yang punya namanya Haji Sholeh nih gan.

Villa Pacet yang satu ini sangat terkenal di kalangan mahasiswa dan keluarga karena tempatnya yang nyaman dan cukup luas serta akesnya yang sangat strategis yaitu di jalan raya air panas pacet dan berjarak 500 meter aja gan dari pemandian air panas pacet. Dengan lokasi yang nol jalan raya ini agan agan pasti mudah banget untuk menjangkau wisata wisata yang ada di Pacet.

Villa ini sendiri emang sering banget gan dipake buat kegiatan maupun acara keluarga nih gan. Dengan 11 kamar tidur dan 4 kamar mandi yang bisa menampung seidaknya 50 orang nih gan. Belum lagi hall aau aulanya yang lumayan luas sehingga sanngat cocok buat tempat kumpul kumpul ataun bisa juga nih gan dibuat tidur. Dengan tambahan extra bed villa ini bahkan bisa menamoung hingga 100 orang loh gan. Gimana waw banget pasinya gan. Ini dia rincian buat villa pacet yang satu ini nih gan :

  1.  11 Kamar tidur
  2.  TV + Sound System
  3.  Karaoke
  4.  Aula
  5.  Kamar mandi 4
  6.  Nol Jalan Raya

7. Villa Jowo Kondang

Sesuai dengan namanya yaitu Jowo Kondang, villa pacet ini emang mantap banget gan desainnya. Desain villa ini sendiri amat ciamik klasik gan mengadaptasi desain istana pada zaman kerajaan majapahit. Villa ini sangat terkenal sejak zaman dahulu kala gan dan udah ada sejak mimin sendiri masih kecil jadi pastinya udah lama banget ya wkwk :v.

Villa pacet yang satu ini Lokasinya agak tinggi gan sehinga view nya sangat ciamik gan. agan agan dapat melihat Gunung Welirang yang begitu megah ataupun sunset yang tenggelam dengan indah di ufuk barat tepa di Pegunungan Anjasmoro. Apalagi di pinggir villa ini terdapat persawahan yang hijau dengan hawa sejuk yang pastinya bikin hati dan pikiran adem agan agan semua sekeluarga.

Villa ini lokasinya juga pas di pinggir jalan raya air panas pacet loh gan pastinya strategis banget gan. Selain iu villa ini sangat luas loh gan, sehingga sangat pas buat dipake kegiatan baik pelatihan maupun gathering. Villa Pacet ini sendiri bisa menampung hingga 50 orang loh gan. dengan fasilitas 6 kamar tidur dan hall yang luas menjadikan villa pacet ini semakin mantap buat acara acara kalian. Ditambah lagi dengan area parkir yang luas dan halaman berumput ciamik yang luas, pastinya recommended banget bagi kalian yang mengadakan outdoor activity sepert senam, outbound, maupun yang lainnya gan. untuk lebih jelasnya, nih gan info lengkapnya:

  1. 6 kamar tidur
  2.  kamar mandi
  3.  hall
  4.  televisi
  5.  karaoke
  6.  dapur
  7.  kulkas
  8.  taman
  9.  area parkir luas
  10.  view Gunung Welirang
  11.  kapasitas 50 orang

8. Villa Safe Care

Villa Pacet selanjutnya adalah villa safe care nih gan. dilihat dari namanya aja udah pasti safe dan care atau aman dan nyaman nih gan, villa pacet ini berlokasi di dusun kambengan desa cepokolimo dan masih gak jauh dari tempat tempat wisata yang ada di pacet kayak wana wisata air panas padusan, hanya sekitar satu kilometer aja kok gan.

Desain dari villa pacet yang satu ini sungguh mantap loh gan. villa ini memiliki arsitektur bergaya eropa dengan taman yang indah. Keindahannya didukung oleh view gunung welirang yang megah. Selain itu di villa ini juga terdapat kolam renang loh gan jadi ajib banget buat kalian yang pengen nyobain seger dan dinginnya air yang ada di pacet.

Tidak hanya desainnya yang mantap gan, fasilias dari villa pacet yang satu ini juga gak kalah ciamiknya nih gan. 4 kamar tidur yang nyaman siap untuk menemani tidur anda nih gan. Selain itu televisi beserta karaokenya siap untuk menghibur agan agan semua.

Ini dia gan lebih jelasnya buat villa safe care :

  1. 4 kamar tidur
  2. kamar mandi
  3. televisi
  4. karaoke
  5. hall luas
  6. dapur
  7. kulkas
  8. kolam renang
  9. view gunung dan sawah
  10. area parkir luas

9. Villa Samawa

The next villa pacet ada Villa samawa nih gan. Villa pacet yang satu ini berlokasi di dusun pacet made nih gan. Lokasinya deket banget dengan pusat pacet nih gan jadi deket gan sama fasilitas umum kayak atm, alfamart, dan sebagainya. Selain itu villa ini juga sangat strategis karena dekat banget dengan wisata wsata yang ada di pacet dan hanya berjarak sekitar 1 kilometer aja dari pemandian air panas padusan.

Desain villa ini mantap juga loh gan dimana arsitektur modern dengan warna krem yang cerah mendominasi villa ini . Arsitekturnnya sendiri memiliki unsur tionghoa loh gan dimana lantai 3 nya sendiri berbentuk menara cungkup. Di depan villa ini ada taman juga loh gan yang semakin menambah keindahan dari villa ini gans. View nya di villa ini juga sangat mantap diamana hamparan hijau sawah dan gunung welirang akan menjadi teman agan agan selama menginap di villa pacet yang satu ini.

Kalau soal fasilias gausah ditanya deh gan. villa pacet ini sangat ciamik dengan 6 kamar tidur dan 5 kamar mandi. Dengan jumlah kamar sebanyak itu pastinya mantap banget buat agan agan semua yang mau berkegiatan maupun yang mau kumpul kumpul sama keluarga besar gan. Apalagi didukung oleh area parkir yang luas sehingga ccocok banget buat kegiatan agan agan semuanya. Selain itu viila ini juga dilengkapi dengan free wifi loh gan yang pastinya berguna banget buat kalian yang kesusahan sinyal saat berada di pacet. Selain itu ada juga fasiltas lain seperti kulkas, dapur, dan televisi fullset sama karaokenya juga nih gan.

Ini dia fasilitas lengkapnya :

  1. 6 kamar tidur
  2. 5 kamar mandi
  3. televisi
  4. karaoke
  5. wifi
  6. dapur
  7. kulkas
  8. view pemandangan gunung dan sawah
  9. kolam renang pribadi
  10. area parkir luas

10. Villa Puncak Pacet Resort

Villa Pacet kesepuluh ada Villa Puncak Pacet Resort nih gan. Namanya aja juga resort gan jadi villa pacet ini gak hanya ada 1 villa melainkan ada 6 `villa loh gan. 6 villla tersebut berada dalam satu kompleks yang berebentuk seperti huruf U dan pastinya wow banget buat agan agan semua.

Puncak pacet resort ini sendiri lokasinya sangat strategis juga loh tepat di pinggir jalan raya menuju air panas pacet. Selain itu lokasinya sendiri gak jauh sama pusat pacet dan wisata wisata yang ada di pacet kayak Pemandian Air Panas dan Kolam Renang Ubalan nih gan, cuman 1 kilometer aja.

Villa Pacet yang satu ini memiliki banyak fasilitas mewah loh gan. ada kolam renang yang ciamik dengan airnya yang jernih. Selain itu ada juga musholla dan cafetaria yang bisa dibuat tempat nongkrong dan beberapa gazebo juga lph gans.

Ketika agan agan memasuki villa ini aroma semerbak harum dan bersih dari villa ini sangat terasa. Fasilitas di dalam villa pacet yang ini juga gak kalah ciamiknya loh gan. Selain ada tv lengkap dengan sound system dan karaokenya, ada juga kulkas lengkap dengan dapur dan peralatannya. Apalagi di setiap kamar sudah dilengkapi dengan kamar mandi dengan heater atau air panas loh gans.

Untuk lebih jelasnya ini dia gans rinciannya :

VILLA PUNCAK PACET No 1

  1. Villa 2 lantai
  2.  2 kamar lantai bawah @2bad/kamar
  3.  2 kamar lantai atas @2bad/kamar
  4.  Kamar mandi air panas
  5.  Ruang tamu
  6.  Ruang karaoke, sound system, TV
  7.  Dapur lengkap
  8.  Kolam renang sharing
  9.  Kapasitas maximal 25 orang
  10.  Catering extra charge mulai harga 15rb/porsi

VILLA PUNCAK PACET No 2

  1. Villa 2 lantai
  2.  2 kamar lantai bawah @2bad/kamar
  3.  2 kamar lantai atas @2bad/kamar
  4.  Kamar mandi air panas
  5.  Ruang tamu
  6.  Ruang karaoke, sound system, TV
  7.  Dapur lengkap
  8.  Kolam renang sharing
  9.  Kapasitas maximal 25 orang
  10.  Catering extra charge mulai harga 15rb/porsi

VILLA PUNCAK PACET No 3

  1. Villa 2 lantai
  2.  4 kamar di lantai bad @2bad/kamar
  3.  3 kamar di lantai atas @2bad/kamar
  4.  Kamar mandi air panas
  5.  Ruang karaoke luas, sound system, TV
  6.  Dapur lengkap
  7.  Ruang tamu
  8.  Kolam renang sharing
  9.  Kapasitas ideal 40 orang
  10.  Catering extra charge mulai harga 15rb/porsi

VILLA PUNCAK PACET No 4

  1. Villa 2 lantai
  2.  3 kamar di lantai bawah @2bad/kamar
  3.  1 kamar di lantai bawah @4 bad/kamar
  4.  2 kamar di lantai atas @2bad/kamar
  5.  Kamar mandi
  6.  Ruang karaoke luas, sound system, TV
  7.  Dapur lengkap
  8.  Ruang tamu
  9.  Kolam renang sharing
  10.  Kapasitas ideal 40 orang
  11.  Catering extra charge mulai harga 15rb/porsi

VILLA PUNCAK PACET N0 5

  1. 3 Kamar di lantai bawah @2 bad/kamar
  2.  2 kamar di lantai atas @2bad/kamar
  3.  Kamar mandi air panas
  4.  Ruang karaoke luas, sound system, TV
  5.  Dapur lengkap
  6.  Ruang tamu
  7.  Kolam renang sharing
  8.  Kapasitas ideal 30 orang
  9.  Catering extra charge mulai harga 15rb/porsi

VILLA PUNCAK PACET No 6

  1. Villa 2 lantai
  2.  2 kamar lantai bawah @1 bad besar/kamar
  3.  2 kamar lantai atas @1 bad besar/kamar
  4.  Kamar mandi air panas
  5.  Ruang tamu
  6.  Ruang karaoke, sound system, TV
  7.  Dapur lengkap
  8.  Kolam renang sharing
  9.  Kapasitas maximal 20 orang
  10.  Catering extra charge mulai harga 15rb/porsi

11. Villa Panorama

Villa Pacet Panorama disewakan dengan desain klasik alami view pemandangan alam eksotis

Sesuai dengan namanya, villa pacet yang satu ini emang memiiki view panorama yang ciamik yaitu view pemandangan gunung penanggungan gans. Selain itu panorama sawah hijau yang segar juga siap menyambut agan agan semua. Villa Pacet ini sendiri berlokasi di desa claket dan tidak terlalu jauh dari wisata wisata yang ada di pacet loh gan kayak Pemandian Air Panas Padusan.

Desain dari villa ini sendiri sangat mantap loh gan dimana warna coklat dan hijau menjadi warna utama dari villa ini. Didukung oleh bangunan yang bergaya eropa membuat villa pacet satu ini semakin sedap dipandang.

Tak kalah dari desainnya spesifikasi atau fasilitas dari villa ini sangat memadai loh gan. di villa ini terdapat 5 kamar tidur beserta 3 kamar mandi yang dapat menampung cukup banyak orang loh gan. Selain itu ada fasilitas lain seperti dapur dan kulkas serta televisi lengkap dengan karaokenya.

Villa pacet ini sangat cocok untuk acara keluarga dan gathering maupun kegiatan kegiatan pelatihan gans. Villa ini sendiri memiliki hall atau aula yang cukup luas. Selain itu area parkir disini juga luas gans sehingga sangat memadai untuk acara dan kegiatan kalian nih gans. Halaman dari villa ini juga berumput dan cukup luas sehingga pas banget dibuat kegiatan outdoor semacam outbound dan sebagainya.

Untuk lebih rincinya ini dia fasilitas lengkap dari villa Panorama :

  1. 5 kamar tidur
  2. 3 kamar mandi
  3. telivisi
  4. sound karaoke
  5. hall luas
  6. dapur
  7. kulkas
  8. halaman berumput
  9. view pemandangan dan sawah
  10. area parkir luas

12. Villa Orange

Kali ini ada villa orange nih gan. Villa pacet satu ini terletak deket banget sama Wana Wisata Air Panas Padusan loh gans, mungkin hanya sekitar 150 meter saja dari loket
masuk Wisata Air Panas Padusan. Villa ini sendiri terletak tepat diatas lesehan dan kolam pancing Kebon Pakis. Jadi kalau agan agan lagi laper atau ingin mincing ceria bareng keluarga gak perlu pergi jauh hehe.

Kalau bicara soal desain villa pacet satu ini sangat mantap dan kekinian banget loh gan. Villa dengan warna orange cerah yang mendominasi ini sangat cantik berpadu dengan lantai volcadot yag memberikan kesan elegan dan kekinian. Selain itu taman di depan villa ini semakin menambah keeksotisan dari villa ini gan. Apalagi view di villa ini juga sangat ciamik gans dimana Gunung Welirang tampak megah di sebelah selatan. Dari sebelah utara ada pesona panorama gunung penanggungan serta pemandangan persawahan yang tampak indah.

Nezt lanjut ke fasilitas dari villa orange ini nih gan. villa pacet ini sendiri tak hanya kelihatan mewah dari desainnya tapi juga fasilitas yang ada di dalamnya. Dengan 8 kamar tidur beserta kamar mandi dalam yang sudah dilengkapi dengan heater atau air panas paksti bikin agan agan semua nyaman di villa ini. Villa ini juga memiliki musholla dan ruang tengah lengap dengan televisi beserta karaokenya. Dapur dan peralatannya juga tampak bersih loh gan lengkap dengan kulkasnya.

Villa pacet ini selain cocok buat dibuat santai santai bareng keluarga juga cocok dibuat acara dan kegiatan loh gan. Halamannya yang luas cocok banget dibuat outbound dan outdoor activity lainnya. Untuk lebih jelasnya ini fasilitas lengkapnya gans :

  1. 8 kamar tidur
  2. kamar mandi dalam air panas
  3. ruang tengah
  4. musholla
  5. dapur
  6. kulkas
  7. televisi
  8. taman
  9. mono basket
  10. Halaman Luas
  11. View Cantik

13. Villa Alex

Di nomor 13 ada villa Alex gans. Villa ini sendiri lokasinya tidak jauh dari dari villa sebelumnya yaitu villa Panorama. Jadi lokasinya juga sama terletak di desa claket yang tidak jauh dari Pemandian Air Panas Padusan apalagi dengana adanya Jalan Mustofa yang memudahkan akses agan agan semua ke wana wisata air panas padusan.

Villa ini sangat indah gan dengan beberapa balkon yang ditopang oleh tiang kayu menjaikannya tempat yang cocok buat nonkrong sekaligus bersantai. Selain itu ada kolam renang juga gans di villa pacet yang satu ini. Pastinya aji banget buat dipake bermain air apalagi airnya sendiri bersumber dari pegunungan. Taman yang ada di depan villa pun ikut andil dalam menambah keindahan villa pacet yang satu ini nih gans.

Tempat ini emang recommended buat kalian yang pengen refreshing bareng keluarga gans. Selain hawanya yang sejuk view dari villa pacet ini juga dijamin indah banget dengan hamparan sawah dan gunung yang menjulang tinggi. Selain itu area parkirnya yang luas sangat memadai buat acara keluarga besar maupun kegiatan kegiatan pelatihan dan kegiatan perusahaan. Apalagi kapasitas dari villa ini sendiri cukup besar loh gan dengan 8 kamar tidur dan beberapa kamar mandi yang ada di dalamnya. Nah untuk lebih jelasnya simak nih fasilitas lengkapnya gan:

  1. 8 kamar tidur
  2. kamar mandi
  3. kolam renang pribadi
  4. televisi
  5. dapur
  6. halaman outbound
  7. area parkir luas
  8. taman
  9. kapasitas maksimal 50 orang
  10. view gunung dan sawah

14. Villa Sumber Alam Pacet

Villa sumber alam pacet merupakan villa selanjutnya nih gans. Villa ini awal mulanya bukan villa sih gans tetapi cuman rumah orang biasa. Lambat laun karena banyaknya orang yang menyewa tempat ini akhirnya oleh sang pemilik dijadikan villa.

Villa ini cocok banget gans buat kalian yang ingin mencari kesunyian dan suasana yang tenang karena lokasinya yang agak jauh dari keramaian. Meski begitu lokasinya tetap tidak jauh kok gan dari pusat pacet maupun wisata wisata yang ada di pacet. View dari villa ini juga ciamik gans dimana hamparan pegunungan anjasmoro dengan Gunung biru sebagai salah satu puncaknya sangat mantap dinikmati sembari minum kopi di balkon villa pacet yang satu ini.

Dari segi desain meskipun tidak semewah villa villa yang lain tetapi tetap keren kok gan. Apalagi dengan adanya kolam renang di belakang villa menambah daya tarik dari villa ini. Selain pas buat acara keluarga, villa ini juga mantap buat kegiatan dan gathering loh gans. Dengan 7 kamar tidur dan kamar mandi yang ada di setiap kamar pastinya sangat memadai dan nyaman buat acara acara kalian nih gan. selain itu villa ini juga memiliki ruang tengah yang luas banget jadi sangat pas buat tempat kumpul dan rapat nih gans. Selain itu halaman dari villa ini juga luas loh gans jadinya cucok banget buat outbound anda. Selain itiu lokasinya yang deka dengan sungaii kromong menjadikannya tempat yang cucok buat tracking kegiatan anda gans.

Nah kalau pengen lebih jelas ini dia gans lengkapnya :

  1. Villa 7 kamar
  2. Kamar mandi di setiap kamar
  3. Ruang tamu
  4. Ruang tengah luaaas
  5. Dapur
  6. Dekat area persawahan & sungai kromong
  7. View pemandangan gunung biru

15. Villa Bukit Alam

Selanjutnya ada villa bukit alam nih gans. Villa pacet ini sendiri emang gak jauh dari bukit kok gans maka dari itu dinamai bukit alam. View dari bukitnya sendiri akan menyambut agan agan semua saat berada di villa ini.

Dengan 4 kamar tidur villa ini emang gak bisa memuat banyak orang nih gans, kapasitas maksimalnya mungkin 30-40 orang . Tetapi meski begitu villa ini sangat recommended buat agan agan yang mau berkegiatan maupun mengadakan acara keluarga disini karena hall dari villa ini luass banget. Ditambah lagi dengan adanya kolam renang yang lumayan besar sangat cucok untuk dipakai bersantai. Air dari kolam yang bersumber dari pegunngan sangat jernih dan segar sehingga sangat pas dipake bermain air sembari refreshing dari kejenuhan rutinitas. Untuk kalian yang mau outbound disini juga bisa kok gans karena di samping kolam renangnya sendiri ada ground berumput yang bagus untuk outdoor activity.

Kalau lebih jelasnya ini dia fasilitas lengkapnya gans :
● Villa 4 kamar
● 4 Kamar mandi
● Aula Luas
● Ruang tamu
● Ruang makan
● Kolam renang
● Dapur
● Halaman
● Lahan outbound
● Dekat area persawahan
● View pemandangan bukit
● Kapasitas maximal 30 orang

16. Villa Mepet Sawah

Villa ini sangat mewah loh gans alias mepet sawah. Dinamakan begitu karena lokasinya sendiri yang dikelilingi oleh persawahan ganss. Meski dikelilingi oleh persawahan bukan berarti akses ke lokasi villa pacet yang satu ini sulit loh gans. Justru lokasi dari villa ini sangat strategis dan tepat berada di pinggir jalan raya alternatif pacet loh gans.

Meski Namanya MeWah (Mepet saWah) tapi villa ini emang bener berner mewah loh gans. Desainnya sendiri sangat cantik dengan konsepnya yang modern serta minimalis. Selain itu di depan villa ini terdapat taman asri yang menambah indahnya villa ini. Selain itu di sebelah villa pacet ini terdapat kolam renang kecil dengan dasarr biru yang sangat indah loh gans. Konsep dari kolan renangnya juga unik dan minimalis dimana salah satu ujung dari kolam yang ada dibawah ruangan villa gans.

Villa ini memiliki satu kamar aja gans. meski begitu villa ini tetep recommended kok gans. Ada fasilitas lainnya kok gak hanya kamar doang seperti televisi beserta sound systemnya yang bisa dibuat karaoke loh gans. Yang unik lagi dari villa ini juga menyediakan alat music berupa organ atau piano loh gans. Villa ini juga memiliki garasi yang cukup untuk memua 2 mobil loh gans menjadikannya villa yang cucok buat agenda agan bareng keluarga maupun temen.
Nah kalau fasiitas lengkapnya ada di bawah sini nih gans :

● Villa 1 kamar tidur
● Ruang Tamu
● TV + Sound System + Organ (Piano)
● Dapur Lengkap
● Kamar Mandi
● Kolam renang kecil
● Garasi parkir 2 mobil
● Kapasitas maximal 15 orang
● Dekat area persawahan
● View pemandangan gunung Welirang

17. Villa Gloria

Villa Pacet selanjutanya adlah villa groria nih gans. Lokasi dari villa ini sendiri berada di dalam komplek villa yang sama dengan villa Cma maupun Agape nih gans. Lokasinya sendiri cocok banget buat agan agan yang ingin mencari ketenangan karena jauh dari keramaian nih gans. Selain itu lokasinya sendiri yang dekat dengan sungai kromong sangat pas untuk dibuat jalur tracking bagi kegiatan anda nih gans.

Desain dari villa pacet yang satu ini sangat klasik gans dengan furniture nya yang juga klasik. Villa ini juga memiliki kolam renang berbentuk bundar yang semakin menambah keindahan villa ini. Selain itu view dar villa ini gak kalah menariknya dengan villa villa lainnya loh gan dimana view dari gunung welirang berpadu dengan view sawah yang hijau, bener bener cocok deh gan buat refreshing menghilangka kejenuhan.

Villa pacet yang satu ini seringkali dibuat kegiatan loh gan dan emang recommended untuk kegiatan agan agan semua ataupun bagi agan agan yang ingin kumpul umpul bareng temen dan keluarga. Dengan 5 kamar tidur dan 9 bed tentunya sangat memadai. Di villa ini juga ada gazebonya yang pas buat ngopi, nongkrong, dan bersantai nih gans. Untuk lebih rincinya lagi ini dia fasilitas dari villa Gloria :

● 5 Kamar tidur
● 9 Double bed
● 3 Kamar mandi
● Dapur lengkap
● Kulkas
● TV
● Kolam renang
● Gazebo
● Dekat sawah dan sungai kromong jalur rafting pacet

18. Villa Noer

Villa pacet selanjutnya adalah villa noer nih gans. Sesuai dengan namanya pemilik villa ini bernama H. Nur dan beliau merupakan mantan sekretaris desa nih gans. lokasi dari villa ini sendiri sangat strategis gan berada tepat dipinggir jalan raya air panas pacet. Selain lokasinya yang strategis desain dari villa ini juga tampak megah dengan warna hijau cerah mendominasi villa ini. Ditambah lagi dengan furnitureya yang mantap semakin mnambah keindahan villa ini.

Villa ini recommended loh gans buat kalian yang ingin mengadakan acara ataupun kegiatan lainnya karena daya tamping dari villa ini sendiri cukup besar. Dengan 7 kamar tidur dan 5 kamar mandi villa pacet yang satu ini berkapasitas maksimal 40-50 orang nih gans. Di lantai 2 dari villa ini juga terdapat hall atau aula yang memungkinkan bisa digunakan sebagai tempat kumpul ataupu rapat nih gans. Ada juga gazebo beserta tempat buat bakar bakar nih gans. pastinya asik bangat buat dipake nongkrong dan bersantai bareng temen dan keluarga

Untuk lebih rincinya ini dia faslitas lengkapnya nih gans :

o Area parkir
o Ruang tamu luas
o TV
o Sound System
o 7 kamar tidur
o 5 kamar mandi, 3 dalam 2 luar
o Musholla
o Dapur
o Lemari es
o Lokasi dekat pemandian air panas

19. Villa Nuansa

Villa pacet selanjutnya bernama nuansa nih gans. villa ini lokasinya di desa padusan dan masuk kedalam area Wana Wisata Air Panas nih gans. Jadi kalau kalian ingin mengahbskan malam di Padusan villa pacet yang satu ini sangat recommended banget. Agan agan gak perlu lagi bolak balik bayar tiket masuk dan kalau agan agan ingin mandi di Kolam Air Panas agan agan cukup berjalan kaki aja. Di dekat villa ini jjuga terdapat banyak sopt kuliner dan oleh oleh yang bisa dicoba loh gan di sepanjang jalan mrnuu kolam.

Selain lokasinya yang super strategis, Villa Pacet ini juga memiliki view yang bagus serta fasilitas yang mantap loh gans. agan agan pasti bakalan dimanakan dengan adanya 6 kamar tidur beserta 5 kamar mandi yang suda dilengkapi dengan heater atau air panas nih gans. jadi kalau semisal agan agan males keluar villa masih tetep bisa menikmati air panas kok gan hehe. View nya juga bagus gans dengan hamparan sawah yang ada di depan villa sangat asik untuk dinikmati sembari ngopi dan bersantai di balkon dari villa ini gans. selain itu villa yang berkapasitas ideal 25 orang ini juga memiliki halaman parkir dan garasi loh gans. selain itu dapur dari villa ini juga ada 2 gans sehingga mantap banget buat acara keluarga ataupun kegiatan kalian nih ganss.

Untuk lebih rincinya ini fasilitas lengkapnya gans :

• Halaman Parkir
• 6 Kamar Tidur
• kapasitas ideal 25 orang
• 5 Kamar Mandi + Air Panas
• TV
• Sound System
• Ruang Karaoke
• 2 Dapur Umum
• Lokasi di area wisata air panas

20. Villa Damar Sewu

Nah kita udah sampai di nomor 20 nih gans. Di nomor 20 ini ada villa pacet bernama Damar Sewu gans. villa ini sendiri tidak hanya ada satu tapi ada beberapa tipe nih gans, oleh karena itu villa ini menjadi langganan bagi sekolah sekolah yang ingin mengadakan kegiatan LDKS ataupun mahasiswa yang ingin mengadakan kegiatan pelatihan.

Lokasi dari villa ini sendiri emang strategis nih gans berada di pinggir jalan raya air panas pacet. Selain dari lokasinya yang strategis villa ini juga memiliki desain yang indah gan. Lokasi berdirinya villa ini dulunya adalah sebuah tebing yang berkontur tanah miring menjadikan desain dari villa pacet yang satu ini berundak undak gans. Dengan bentuk dan desainya yang unik mebuat view dari villa ini menjadi cool banget gans. Perpaduan warna orange dan coklat yang kalem menambah lagi daya tarik dari villa ini nih gans. Apalagi dengan adanya kolam renang berbentuk persegi panjang yang airnya jernih, pasti membuatt anda betah dan kangen sama villa pacet yang satu ini.

Next kita ngebahas fasilitasnya nih gan. Senada dengan yang mimin infokan tadi kalau villa ini menjadi langganan kegiatan, daya tampung dari villa ini emang super besar gans. gimana nggak coba, total kamar tidur yang ada di villa ini aja ada 22 dengan total kamar mandi keseluruhan mencapai 24 kamar mandi yang dibagi ke dalam 4 tipe villa nih gans. Selain itu villa ini juga memiliki fasilitas free wifi yang pastinya berfaedah banget bagi kalian yang berkegiatan disini. Yang paling manteb dari villa ini adalah faslitas ground outboundnya yang berada di atas villa ini sendiri gans. Ground outboundnya yang ciamik ini dapat menampung hingga 200 orang loh gans. kalau agan agan gak pengen repot repot soal outbound bisa juga kok gan menghubungi kita karena ada paket outbound juga yang mantap buat family gathering maupun kegiatan kegiatan agan yang lain.

Untuk rinciannya ini dia fasilitas lengkap dari Villa pacet Damar Sewu ini gan :

A.Villa Type Tunggulwulung Lembang

• 3 Kamar Tidur
• 3 Kamar mandi dalam
• 2 Kamar mandi umum
• Kolam Renang
• TV
• Free wifi
• Area Outbound

B. Villa Type Pacet Kedaton

• 10 Kamar tidur
• 2 Kamar mandi dalam
• 4 Kamar mandi luar
• 2 Kamar mandi umum
• Aula & Sound System
• Free Wifi
• Kolam renang
• TV, karaoke
• Area Outbound

C. Villa Type Pelalaran

• 8 Kamar
• 2 Kamar mandi luar
• 2 kamar mandi dalam
• 4 Kamar mandi umum
• Aula & Sound system
• Free wifi
• Kolam Renang
• TV
• Area Outbound

D. Villa Type Kaligora
• 1 Kamar tidur
• 1 Kamar mandi dalam
• 2 Kamar mandi umum
• Ruang tamu

21. Villa Guntur

Tidak jauh dari villa damar sewu ada villa Guntur nih gans. Villa ini sendiri merupakan villa pacet yang sudah ada sejak dulu gans sebelum banyak villa pacet yang lain bermunculan. Hal ini sangat terlihat pada desain bangunannya yang klasik nih gans. meski begitu villa ini tetep recommended dan memiliki fasilitas yang tak kalah sama villa villa pacet lainnya kok gans. selain itu pula villa pacet yang satu ini memiliki view yang mantap gans. view dari Wana Wisata Ubalan Waterpark siap menyambut anda ketika menginap di villa ini nih gans. Nggak hanya itu aja gans, kehadiran dari taman di depan villa dan kolam renang anak di belakang villa juga ikut menunjang daya tarik dari villa ini nih gans.

Next lanjut ke fasilitasnya nih gans. untuk villa pacet ini sendiri memiliki 3 kamar nih gans dan 2 kamar mandi sehingga cukup lah buat acara kumpul kumpul bareng temen maupun keluarga. Selain itu ruang tamu dari villa ini juga luas loh gans sehingga menunjang banget kalau mau berkegiatan disini sebagai tempat kumpul dan rapat. Area parkis dari villa ini juga luas banget gans jadi pas banget kalau mau ngadain event event seperti kopdar.

Ini dia spesifikasi lengkapnya dari villa Guntur Pacet gans :
• Pemandangan bagus
• Halaman luas
• Ruang tamu luas
• 3 Kamar tidur
• 2 Kamar mandi
• TV
• Kolam renang anak-anak
• Musholla
• Area parkir luas

22. Villa Katon Asri

Nah Villa Pacet selanjutnya masih bersebelahan sama villa Guntur nih gans. Nama villa ini adalah Villa Katon Asri gans. sesuai dengan namanya villa ini memang memiliki suasana yang asri banget gans. Gimana nggak coba gan, halaman dari villa ini aja luas banget gans dengan beberapaa pepohonan. Selain itu taman dari villa pacet yang satu ini juga mantap banget gans. Kalian akan mendengar suara kicauan burung di pagi hari. Dan pastinya di villa ini udah ada kolam renangnya loh gan jadinya cocok banget buat main main air sambal refreshing.

Villa pacet yang satu ini emang sering banget dibuat tempat pelatihan baik oleh sekolah ataupun mahasiswa. Selain itu villa ini juga menjadi tempat yang recommended buat agan agan yang ingin mengadakan acara keluarga dan perusahaan. Alasannya udah pasti karena kapasitas dari villa ini sendiri yang besar. Selain itu pula halamannya yang super luas cocok banget buat dipake outbound nih gans. area parkir disini pun luas gans jadi gak perlu bingung kalau mau dipake buat acara besar dengan banyak mobil dan motor. Apalagi dengan tambahan playground untu anak anak dan gazebo untuk bersantai menjadikan villa ini ideal untuk family gathering gans. Dan gak hanya itu aja gans, villa ini memiliki 2 aula lengkap dengan sound systemnya yang biasa digunakan untuk acara indoor seperti meeting, pemberian materi, dan lain sebagainya.

Untuk lebih jelasnya ini dia fasilitas lengkap villa Katon Asri gans :

● Halaman Luas
● Area Parkir Luas
● 6 Kamar + 20 Bad/Kasur
● 10 Kamar Mandi
● Play Ground Anak
● Gazebo
● 2 Aula
● Sound system
● Kolam Renang

23. Villa Asia Jaya

Villa Asia Jaya ini juga masuk dalam jajaran villa pacet berkapasitas besar loh gans. Oleh karena itu villa ini juga seringkali dibuat langganan acara acara besar dan kegiatan besar seperti halnya LDKS, kegiatan oleh mahasiswa, serta acara acara perusahaan dan juga family gathering. Alasan utamanya udah pasti karena kapasitas villa ini sendirir yang besar gans. Villa ini sendiri bisa menampung hingga 200 orang loh gans. Selain itu halaman serta area parkir villa ini juga sangat luas. Lebih lebih lagi dengan adanya aula yang besar yang bisa agan agan gunakan untuk peberian materi saat kegiatan. Ada juga fasilitas lain seperti Musholla dan Dapur Umum sehingga agan agan pun dapat leluasa mengadakan kegiatan disini.

Meski villa ini meiliki fasilitas yang besar tetapi bukan berarti dari segi estetika villa ini gak besar juga. Bahkan di villa ini sendiri ada kolam renang yang bisa dibuat refreshing juga loh gans. untuk lebih rincinya ini fasilitas lengkapnya gans :

• 29 Kamar Tidur
• Kamar mandi setiap kamar
• TV
• Aula besar
• Kolam renang
• Dapur Umum
• Musholla
• Halaman luas
• Area parkir luas

24. Villa Cahaya Pacet

Villa Pacet yang satu ini lokasinya agak berbeda dari villa villa pacet sebelumnya loh gans. Terletak di perbatasan Pacet dan Trawas, villa ini terletak di desa Cembor. Kalau soal view jangan diragukan lagi deh gan. Villa ini memiliki view panorama Gunung Penanggungan dan Welirang yang ciamik.

Villa ini berkapasitas besar gans dengan 20 kamar sehingga pas banget buat dipake kegiatan LDKS dan kegiatan lain gans terutama untuk Sekolah dan kalangan Mahasiswa. Tapi villa ini juga tetep recommended kok gans buat acara keluarga, apalagi untuk keluarga besar. Untuk kegiatan perusahaan seperti employee gathering pun cocok banget gans. Selain dengan halaman dan area parkirnya yang luas, adanya aula berkapasitas hingga 125 orang membuat kegiatan agan agan semakin nyaman. Fasilitas tambahan berupa kolam renang dan billyard yang berjumlah 3 buah membuat agan agans semakin beta ada di villa pacet yang satu ini. Nah kalau untuk rincian lengkapnya dari villa Cahaya pacet ada di bawah ini :

• 20 kamar tidur
• 15 kamar mandi baik luar maupun dalam
• Aula kapasitas 125 orang,
• Dapur
• Kolam renang
• 4 lantai, halaman parkir luas
• 3 buah bilyard
• Karaoke
• Televisi
• View menarik panorama Gunung Welirang

25. Villa Nabila Pacet

Villa Nabila ini lokasinya deket banget sama Pemandian Air Panas Padusan dan tepat berada di depan Lesehan dan Kolam Pancing Kebon Pakis dikarenakan sang pemilik dari villa ini juga merupakan pemilik dari lesehan itu gans. Selain itu lokasinya yang tepat berada di pinggir sawah sangat cocok buat refreshing anda sekeluarga nih gans.

Villa ini sendiri ada 4 unit gans dan setap unit meiliki 3 kamar gans. Ada fasilitas dapur dan televisi lengkap beserta karaoke dan sound systemnya. Agan agan bisa menyewa satu villa atau semuanya. Selain itu ada juga aula yang berkapasitas cukup besar dan bisa menampung hingga 100 orang loh gan. Ada juga Gazebo yang bisa dibuat bersantai dan jadi tempat nongkrong. Villa ini juga cocok banget loh gan buat dipake family dan employee gathering ataupun buat reoni dan LDKS. Dan emang sering banget dipake buat outbound karena halamannya yang cukup luas.

Untuk rinciannya ini dia fasiitas lengkap villa Nabila gans :

• Area parkir yang luas
• Gazebo
• Aula yang cukup Besar
• View Persawahan
• kamar mandi dalam disetiap Unit villa
• Ruang makan terbuka
• TV disetiap unit
• Sound System disetiap unit
• Dekat pemandian air panas

26. Villa Cemara Sajen

Villa Cemara sajen ini masih termasuk dalam jajaran villa pacet yang terkenal banget gans buat kegiatan pelatihan dan LDKS. Alasan utamanya udah pasti karena kapasitas villa ini yang cakep banget gans. Dengan 10 kamar besar villa ini dapat menampung hingga 200 sampai 300 orang loh gans.

Jadi kalau agan agan membutuhkan villa kapasitas besar buat kegiatan semacam LDKS dan Ospek Mahasiswa villa ini bisa menjadi solusi terbaik anda nih gans. Alasan yang lain karena adanya Lapangan outbound dan hutan jati yang sangat pas buat dipake kegiatan outdoor kayak outbound dan tracking gans. Selain itu villa ini juga recommended banget kok gans buat kegiatan keluarga besar semacam family gathering ataupun employee gathering. Hal itu dikarenakan adanya kolam renang dan suasana di villa ini yang cocok banget buat refreshing nih gans.

Untuk lebih jelasnya ini dia fasilitas lengkapnya villa cemara sajen gans :

● 10 kamar Besar
● 2 Aula
● Kolam Renang
● Mushola
Ruang Tamu Luas
● Taman Bermain
● Lapangan Outbound
● Hutan Jati
● Dapur
● Halaman parkir
● Dekat sungai & sawah
● Kapasitas Max 200 org
● Catering mulai harga 13rb

27. Villa Nangka Pacet

Villa Nangka ini masih masuk dalam deretan villa pacet berkapasitas besar nih gans. oleh karena itu villa ini cocok banget gans buat dipake kegiatan kegiatan LDKS dan Pelatihan lainnya. Selain itu lokasi villa ini yang lumayan jauh dari keramaian membuat vlla ini cocok banget buat dijadiin tempat refreshing dan menenangkan pikiran gans.

Meski cuman mempunyai 4 kamar tapi villa pacet satu ini mempunyai 24 bed loh gans. ada pula 5 kamar mandi yang lengkap dengan water-heater alias berair panas yang pastinya bikin anda betah gans. Selain itu pula ada juga kolam renang dewasa dan anak annak yang pastinya bakalan buat waktu agan d villa ini lebuh menyenangkan.

Ini di fasilitas dari villa nangka pacet gans :

● 4 kamar tidur
● 24 Tempat tidur
● 5 Kamar mandi air hangat
● Dapur
● Lemari es
● Televisi
● Kolam renang dewasa & anak-anak

28. Villa Mediana

Villa pacet yang satu ini merupakan villa kelas elit nih gans. Lokasinya aja sangat strategis terletak di jalan raya pacet-mojosari dan dekat sama koperasi susu nih gans. Selain itu lokasinya sendiri yang berada nol jalan membuat akses ke villa ini lebih mudah nih gan.

Villa medina merupakan saah satu villa pacet dengan desain yang ciamik nih gans. Konsep dan stuktur bangunannya sendiri menggunakan batu bata merah yang di press sehingga menimbulkan kesan klasik dan elegan sama halnya dengan bengunan era kerajaaan Majapahit. Selain itu pula di villa ini juga terdapat taman dan sungai kecil yang semakin menambah keindahan dari villa Mediana ini gans.

Villa mediana ini emang sangat sangat recomended buat kegiatan perusahaan nih gan. Selain itu villa ini juga pas buat kegiatan pelatihan dan LDKS serta kegiatan keluarga. Villa ini sendiri memiliki 3 tipe gan yang kapasitasnya ada yang sampai 60 orang. Selain itu pula ada meeting room dan aula yang kapasitasnya sendiri mencapai hingga 100 orang loh gans. Untuk refreshing agan agan bisa bermain air dan berenang di kolam renang villa ini yang airnya bersih banget karena menggunakan air PDAM yang bersumber dari pegunungann gans. Yang unik dari villa ini adalah Gazebonya yang merupakan gazebo apung diatas kolam ikan gans. Disini juga terdapat pantry umum yang pastinya berfaedah banget buat menunjuang kegiatan agan agan dan juga resttorasi atau cafetaria yang pas banget dibuat tempat nongkrong sembari melepas dahaga. Untuk lengkapnya ini dia fasilitas villa Mediana Pacet gans :

A. Villa Type ANYA berada di komplek bagian tengah Villa Mediana.
● 3 Kamar kapasitas 22 orang
● Gazebo apung
● Kolam Renang anak dan dewasa
● Restorasi
● Pantry umum
● Halaman Parkir
● Kolam ikan / pancing
● Sound system standard untuk pertemuan/karaoke
● Musholla
● Taman, sungai kecil

B. Villa Type TETA berada tepat di depan pintu masuk Villa Mediana.
● 8 Kamar dapat menampung sampai 27 orang
● Meeting room kapasitas 100 orang
● Gazebo
● Kolam Renang anak dan dewasa
● Restorasi
● Pantry umum
● Halaman Parkir
● Kolam ikan / pancing
● Sound system standard untuk pertemuan/karaoke
● Musholla
● Taman, sungai kecil.

C. Villa Type AULIA berada di komplek bagian belakang Villa Mediana.
● 12 Kamar dapat menampung sampai 60 orang
● Aula kapasitas 100 orang
● Gazebo
● Kolam Renang
● Restorasi
● Pantry umum
● Halaman Parkir
● Kolam ikan / pancing
● Sound system standard untuk pertemuan/karaoke
● Musholla
● Taman, sungai kecil

29. Villa Pondok Claket Indah

Villa Pondok Claket Indah merupakan villa pacet yang udah terkenal sejak zaman dahulu kala bahkan sebelum kawasan pacet berkembang pesat villa ini sudah ada gans. Tepatnya villa ini sudah ada pada era 90 an dan bisa agan agan bayangin betapa banyaknya orang yang udah menyewa villa ini. Kebanyakan dari mereka memakai villa ini untuk kegiatan LDKS maupun pelatihan gans. Hal tersebut sudah pasti karena kapasitas dari villa ini memang besar gans. Selain itu letak dari villa ini yang berada di kaki gunung welirang membuat kesan kegitan yang dilakukan di villa ini menyatu dengan alam. Letaknya yang lumayan jauh dari keramaian membuat villa ini cocok juga gans buat refreshing bareng temen kerja ataupun keluarga anda nih gans.
Meskipun Pondok Indah Claket ini merupakan salah satu villa pacet dengan bangunan lama tapi bukan berarti desain dan fasilitasnya usang juga gans. Desain bangunan lama yang indah berpadu sempurna gans dengan adanya kolam renang yang bersumber dari pegunungan. Air kolam renangnya akan diperbarui gans sebelum tamu atau penyewa datang jadi jangan khawatir tidak bisa berenang disini. Untuk agan agan yang ingin berkegiatan disini sudah disediakan beberapa fasilitas yang bakalan menunjang dan berfaedah banget seperti Lahan untuk outbound serta rute penjelajahan dan rute jurit malam. FYI aja gans Pondok Claket Indah memiliki beberapa tipe villa yang memiliki kapasitas berbeda beda. Berikut ini gans fasilitas lengkapnya dari villa pacet Pondok Indah Claket :

1.Type MAWAR
• 8 Kamar tidur besar + 27 Bad
• Aula kapasitas 100 – 150 org
• 7 Kamar mandi
• Ruang tamuRuang tengah
• Kapasitas bebas mau di isi berapapun
• Catering makan murah mulai harga Rp 10.000,- sekali makan
2. Type MELATI
• 6 Kamar tidur besar + 16 Bad
• 5 Kamar mandi
• Ruang tamu
• Ruang tengah
• Kapasitas bebas mau di isi berapapun
• Catering makan murah mulai harga Rp 10.000,- sekali makan
3. Type SERUNI
• 5 Kamar tidur @2 bad besar
• Kamar mandi
• Kapasitas bebas mau di isi berapapun
• Catering makan murah mulai harga Rp 10.000,- sekali makan
4. Type CEMPAKA
• 6 Kamar tidur besar + 12 Bad
• Kamar mandi
• Aula kapasitas 100 – 150 org
• Kapasitas bebas mau di isi berapapun
• Catering makan murah mulai harga Rp 10.000,- sekali makan
5. Type KENANGA
• 2 Kamar tidur
• Kamar mandi
• Kapasitas bebas mau di isi berapapun
• Catering makan murah mulai harga Rp 10.000,- sekali makan
– Halaman parkir luas
– Lahan Outbound
– Lapangan
– Kolam renang
– Rute penjelajahan
– Rute jurit malam

30. Villa Istana Mandala Kerti

Lokasinya gak jauh dari pusat pacet dan sedikit melenceng dari lokasi villa villa pacet pada umumnya. Yup, lokasi villa bernama Istana Mandala Kerti ini berada di dusun Podorejo Desa Sajen Pacet gans. Senada dengan namanya bentuk dan desain dari villa ini bak istana emang gans. Susunan batu bata merah dengan tiang yang terbuat dari kayu jati mengingatkan kita pada bangunan istana Majapahit. Villa yang luasnya sekitar setengah hektar ini memiliki pendopo berbentuk joglo di tengah tengah villa yang menjadi daya tarik tersendiri gans. Dipadukan dengan view bukit dan persawahan membuat suasana di villa ini begitu tentram dan menenangkan. Apalagi sunset yng ada di pacet akan tampak lebih indah kalau agan agan lihat dai villa ini.

Tak hanya dari luar saja yang tampilannya bagus, fasilitas dari villa ini juga mantap banget gans. Adanya 7 kamar bertipe barak dengan 7 kamar yang di desain mewah siap untuk menjadi tempat istirahat yang nyaman untuk agan agan semua baik dalam bersantai maupun dalam berkegiatan. Selain itu joglonya yang terbuka berkapasitas hingga 100 orang akan mampu menunjang banget buat kegiatan agan agan terutama kegiatan outbound motivasi. Untuk kegiatan outdoor dan outbound lainnya di villa ini juga terdapat lahan outbound yang bersebelahan dengan area parkirnya yang luas gans. 2 kamar mandi di villa ini juga sudah dilengkapi dengan shower loh gans. Untuk refreshin ada juga kolam renang gans. Dan yang terakhir adalah adanya Free wifi yang bakalan menunjang banget buat kegiatan dn acar agan agan disini. Pastinya semua fasilitas tersebut membuat villa pacet yang satu ini recomended banget buat kegiatan agan agan bersama komunitas,perusahaan, keluarga maupun kegiatan sekolah. Berikut ini ringkasan tentang fasilitas Villa Pacet Istana Mandala Kerti :

• 7 kamar penginapan model barak @12 -15 orang
• 7 kamar penginapan superior
• 2 kamar mandi + shower di setiap kamar
• Ground Outbound
• Pendopo Terbuka
• Lokasi Joging Track
• Free Wifi

31. Villa Kangen Omah Pacet

Salah satu villa pacet terlaris adalah villa kangen omah gans. Sesuai kayak namanya villa yang berlokasi di desa Kembang Sore ini bakalan membuat agan kangen buat menginap disini. Konsep dari villa yang bergaya simple dan tradisional berpadu dengan fasilitas yang modern. Akses ke villa inijuga sangat mudah karena berada di jalan raya menuju pacet nih gans. Selain itu lokasinya sendiri juga dekat sama wisata wisata yang ada di pacet kayak Joglo Park dan PMP alias Pacet Mini Park.

FYI aja gans Villa Kangen omah ini sebenarnya terdiri dari beberapa tipe villa nih gans. Kalian bisa menyewa semuanya ataupun satu aja. Tapi yang pasti di villa ini ada kolam renang bersama yang bisa kalian nikmatin walaupun cuman nyewa satu villa gans. Kapasitas dari villa ini bermacam macam tergantung jumlah kamarnya gans. Kalau agan agan bersantai di balkon villa villa pacet Kangen Omah pada sore dan pagi hari akan tampak view gunung Welirang dan Pegunungan Anjasmoro dengan salah satu puncaknya yaitu gunung Biru yang menakjubkan banget. Oke gans langsung saja kita menuju spesifikasi lengkap dari villa kangen omah ini gans :

– VILLA JOGLO DEPAN
● 2 Kamar tidur
● Kamar mandi dalam
● Dapur
● Aula cukup 50 orang
● Kapasitas ideal 15 org

– VILLA “A”
● 4 Kamar tidur
● Kamar mandi
● Dapur
● Ruang tamu
● Kapasitas ideal 20 orang

– VILLA “B”
● 4 Kamar tidur
● Kamar mandi
● Dapur
● Ruang tamu
● Kapasitas ideal 20 orang

– VILLA “C”
● 4 Kamar tidur
● Kamar mandi
● Dapur
● Ruang tamu
● Kapasitas ideal 20 orang
– Kolam Renang Bersama
– Gazebo
– Kamar mandi air panas + dingin
– Halaman parkir luas
– Taman
32. Villa Antika

Wah udah sampe ke angka 32 aja nih gans. Ada villa Pacet bernama Antika nih gans. Villa dengan warna yang cute ini berlokasi dekat sama pemandian Air Panas gans. Selain itu lokasinya yang tepat berada di pinggir persawahan membuat view di villa ini indah banget gans. Pemandangan perbukitan beserta gunung welirang seakan menjadi sambutan tersendiri bagi agan agan yang akan menginap di villa ini.

Villa ini juga termasuk villa pacet dengan kapasitas yang cukup besar dengan fasilitas yang modern dan lengkap gans. Villa ini juga sangat pas buat dijadikan tempat kegiatan, meeting ataupun acara keluarga. Di belakang villa ini ada kolam renang yang pas banget dijadikan tempat refreshing gans. Ada juga gazebo yang cocok dijadikan tempat nongkrong dan bersantai sembari menikmati hawa sejuk khas Pacet gans. Dan tentunya yang paling mantap tentunya adanya fasilitas Free Wifi yang pastinya berguna banget buat agan agan semua. Nah untuk spesifikasi lengkap dari villa ini ada di bawah nih gans :

Fasiltias :

• 6 kamar tidur
• 9 tempat tidur
• 6 Kamar mandi
• Televisi
• Dvd sound karaoke
• Kolam renang
• Gazebo
• Dapur
• Musholla
• Free Wi-fi
• Pemandangan indah

33. Villa Alib

Villa Pacet yang satu ini terletak dekat dengan pusat pacet sehingga agan agan gak akan kesulitan buat nyari minimarket ataupun atm. Selain itu kalau agan agan lagi laper dan pengen ke kolam pancing atau lesehan gak perlu lagi pergi jauh jauh gans karena di dekat villa ini juga banyak terapat lesehan dan kolam pancing gans.

Villa ini cocok banget buat agan agan yang mau mengadakan kegiatan karena area parkirnya yang luas. Selain itu aula di villa ini juga lumayan luas gans sehingga memadai banget buat tempat kumpul kumpul. Selain televisi lengkap beserta karaokenya, ada juga kolam renang yang bisa dijadikan wahana refreshing buat agan agan semua. Agan agan juga nggak perlu khawatir soal kekurangan tempat istirahat. karena kamarnya sendiri yang berjumlah 9 dan bed yang ada 2 sampai 3 bed di tiap kamar. Untuk lebih lengkapnya ini dia fasilitas dari villa pacet Alib nih gans :

Fasilitas :
• 9 Kamr tidur, tiap kamar isi ada 2 / 3 tempat tidur
• 5 Kamar mandi
• Kolam renang
• Musholla
• Aula
• Sound
• Kursi
• Televisi
• Area parkir luas

34. Villa Gumrining

Villa gumrining ini merupakan villa pacet lama. Meski Begitu villa ini masih tetap eksis sampai sekarang loh gans. Lokasi dari villa ini dekat sama wana wisata Air Panas Padusan. Yang paling ciamik dari villa ini adalah view nya gans karena posisi villa ini yan dekat dengan salah satu bukit di Pacet yaitu bukit krapyak.

Meski tergolong villa pacet lawas tapi villa gumrining ini memiliki fasiltas yang lumayan lengkap dan juga kapasitas yang cukup besar. Di villa ini terdapat 5 kamar dengan total 10 bed atau tempat tidur. Selain itu ada 3 kamar mandi dimana salah satunya dilengkapi dengan air panas. Villa ini sangat cocok buat kegiata ataupun acara komunitas dan sekolah. Untuk keluarga villla inipun juga recomended kok gans karena tedapat playground anak anak juga. Hiburan lainnya tentu saja Televisi lengkap beserta dvd sound dan karaokenya. Nah untuk lebih jelasnya mari kita simak aja spesifikasi lengkap dari villa gumrining ini.

Fasilitas :
• 5 kamar tidur tiap kamr isi 2 tempat tidur
• 3 kamar mandi 1 kamar mandi air hangat
• Televisi
• Dvd sound karaoke
• Dapur
• Play ground anak-anak
• View menarik
• Lokasi dekat wisata pemandian air panas

35. Villa Aizia

Lokasi dari villa pacet yang satu ini deket banget gans sama Wana Wisata Air Panas Padusan. Jadi semisal agan agan mengagendakakan liburan ke daerah Pacet khususnya ke Air Panas villa ini sangat recomended tuh. Apalagi ditambah lagi posisi villanya yang ada di pinggir jalan raya. Villa ini sendiri termasuk villa yang cukup baru dan desainnya juga tampak elegan dengan balutan warna hitam dan cream nih gans.

Kalau bicara soal fasilitas dan kapasitas villa ini memiliki fasilitas yang lumayan lengkap dengan kapasitas yang juga besar gans. Jumlah kamar tidur di villa ini aja ada 10 gans dan udah dilengkapi dengan kamar mandi dalam di setiap kamar sehingga bisa memuat sampai 50 orang ataupun lebih tuh gans. dengan kapasitasnya yang segitu membuat villa ini cocok banget buat dijadikan tempat berkegiatan dan juga acara acara nih gans. parkirnya yang luas dan juga aulanya yang luas juga memberikan villa ini nilai lebih buat dijadikan tempat berkegatan anda gans. dan gak hanya itu gans televisi yang disediakan oleh sang pemilik juga gak hanya ada satu tetapi ada 3 buah gans dan semuanya layer datar, jadi gak bakalan deh ada kejadian rebutan channel tv :D. untuk lebih lengkapnya nih simak aja gans fasilitas lengkap vila pacet Aizia ini.

● 10 kamar tidur
● 10 kamar mandi dalam
● 3 televisi layar datar atau LED TV
● Musholla
● Sound karaoke
● Dapur
● Kulkas
● Garasi Luas
● Dekat dengan Pemandian Air Panas Padusan

36. Villa Wildan

Namanya sendiri berasal dari nama anak pertama sang pemilik gans. Villa Wildan ini relatif masih baru di kalangan villa villa pacet sehingga desain dari bangunannya sendiri pun tampak modern. Villa ini termasuk juga villa yang laris baik untuk dipakai kegiatann mahasiswa maupun keluarga dan sekolah. Yang menarik adalah letaknya yang berada di pinggir jalan raya menuju Air Panas sekaligus mepet sawah atau posisinya persis di pinggir sawah. Jadi kalau agan agan menengok ke belakang villa agan agan bakalan disambut udara segar beserta view hijau khas persawahan Pacet nih gans.

Villa Wildan ini memiliki 3 tipe bangunan dimana 2 diantaranya berlantai 2 dan yang ditengah ada yang berlantai 1. Untuk kapasitasnya sendiri bermacam macam gans mulai dari 20 sampai 40 atau 50 orang. Di dalam villa ini sudah terdapat berbagai fasilitas mulai dari dapur, kulkas, hingga televisi lengkap dengan dvd karaokenya gans. Lebih lengkapnya ini dia gans spesifikasi lengkapny dari villa pacet Wildan ini gans ;

Villa Wildan 1

● 4 kamar tidur
● 8 tempat tidur
● 4 kamar mandi
● Dapur
● Kulkas
● DVD Karaoke
● Televisi
● Aula
● Parkir Luas
● View Menarik

Villa Wildan 2

● 3 kamar tidur
● 3 kamar mandi
● 1 extra bed
● Dvd karaoke
● Televisi
● Parkir Luas
Villa Wildan 3
● 6 kamar tidur
● Extra Bed di setiap kamar
● Kamar mandi 5
● Water heater
● Dapur
● Kulkas
● Karaoke
● Aula
● Parkir Luas

37. Villa Raisya

Nggak Jauh dari villa wildan kita akan menemui villa pacet bernama Vill Raisya nih gans, udah kayak nama penyanyi top aja ya gans hehe. Tapi villa ini desainnya emang top markotop gans dimana konsepnya yang minimalis tersusun rapi dari batu bata merah yang tampak indah dan kalem nih gans.

Kalau bicara soal fasilitas, villa ini gak kalah sama villa lainnya loh gan sama villa villa lainnya loh gans. Meski kecil villa ini sudah memiliki fasilitas standar kayak tv dan karaoke dan juga ada water heater yang gak semua villa pacet dilengkapi dengan fasilitas ini nih gans. Oh iya gans villa raisya ini memiliki 3 tipe yang kapasitasnya masing masing gak terlalu besar jadi pas banget buat dipake keluarga gans. langsung cus aja gan kita tegok spesiffikasi lengkap dari villa Raisya ;

Villa Raisya 1

● 3 kamar tidur
● 1 kamar mandi
● Water Heater
● Dapur
● Dvd Karaoke
● Televisi

Villa Raisya 2

● 4 kamar tidur
● 1 kamar mandi
● Dapur
● Televisi
● Dvd Karaoke
● Water Heater
Villa Raisya 3

● 3 kamar tidur
● 1 kamar mandi
● Water Heater
● Dapur
● Dvd Karaoke
● Televisi

38. Villa Alsha

Villa pacet yang satu ini letaknya juga gak jauh dari villa villa sebelumya gans yakni villa wildan dan villa raisya gans. villa yang letaknya agak “nyepit” kalau orang jawa bertkata karena lokasi villa ini yang ada di pojok gang dan langsung berbatasan sama sawah gans. villa pacet ini juga memiliki desain yang minialis yang lumayan ciamik gans.

Meski letaknya di pojok gang dan desainnya minimalis villa ini memiliki kapasitas yang lumayan loh gans. Selain itu fasilitas dari villa ini sendiri juga lumayan lengkap loh gans dimana sudah dilengkapi dengan sound karaoke serta tv led loh gans. Untuk kapasitasnya sendiri villa ini dapat menampung hingga 30 orang tetapi lebih ideal untuk 15 sampai 20 orang nih gans. Nah untuk lengkapnya ini dia gans fasilitas lengkapnya Villa Pacet Alsha:

4 kamar tidur
3 kamar mandi
Televisi LED
Dvd
Sound Karaoke

# Bagikan informasi ini kepada teman atau kerabat Anda

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Komentar Anda* Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.