Beranda » air terjun pacet » Coban Endek, Air Terjun Baru Di Pacet Yang Instagenik Lengkap Dengan Taman Kelincinya

Coban Endek, Air Terjun Baru Di Pacet Yang Instagenik Lengkap Dengan Taman Kelincinya

Alamat : Pacet, Padusan, Kec. Pacet, Mojokerto, Jawa Timur 61374
Map : Disini
HTM : Dewasa : Rp. 7000/ orang + Aqua Botol 1
Anak-anak : Free
Buka : 07.00 – 17.00
Telepon : 0813-9237-9860

Pacet emang tak henti hentinya menghadirkan sesuatu yang baru, khususnya dalam hal pariwisata. Kali ini ada air terjun yang baru banget dibuka sebagai wana wisata. Yup! namanya adalah Air Terjun Coban Endek.

Selain adanya mengembangkan dam merombak beberapa spot kuliner seperti Griya Bunderan Pacet. Objek wisata alam baru banyak bermunculan di area Pacet Mojokerto seperti halnya Wana wisata Coban Endek tersebut.

Lokasi Air Terjun Coban Endek

Air terjun yang baru saja dibuka sehabis lebaran kemarin ini masih sangat asri dan alami banget. Meskipun tidak terlalu tinggi tapi suasana dan kesejukannya tidak kalah dari air terjun lainnya yang sudah dulu eksis di pacet.

Letak dari air terjun yang satu ini gak jauh sama salah satu air terjun di pacet yang udah dari dulu eksis yaitu Coban Canggu. Jadi gak bakalan kesusahan kalau kalian ingin berkunjung dan main main ke wisata yang satu ini.

Lebih mudahnya lagi lokasi dari wana wisata yang satu ini masih serumpun dengan Air Panas Pacet. Jadi kalian gak kesusahan buat nyari tempat dari wisata ini.

Karena lokasinya yang berdekatan dengan Air Terjun Coban Canggu kalian harus masuk ke wisata air terjun Coban Canggu dulu. Tapi kalian gak bakalan rugi kok karena kalian juga bisa berwisata ke Coban Canggu yang baru baru ini booming kembali karena baru saja dirombak.

Harga Tiket Masuk dan Apa Aja Yang Harus Diketahui Soal Coban Ini?

Untuk HTM alias harga tiket masuknya sendiri murah meriah banget. Cukup dengan 7.000 rupiah saja anda sudah bisa menikmati keindahan air terjun Coban Endek ini.

Eits bukan hanya itu aja, kalian juga udah dapat air mineral dari HTM tersebut. Jadi kalian gak usah khawatir kehausan atau harus beli minum lagi saat jalan jalan di air terjun yang satu ini.

Di wana wisata Coban Endek ini juga terdapat taman kelinci dan wahana selfi. Cocok banget pastinya untuk menjadi tujuan wisata keluarga.

Apalagi ditemani dengan suasana air terjun yang sejuk. bermain dan bersantai di taman kelinci yang satu ini akan terasa berbeda dari yang lain.

Untuk taman kelincinya sendiri gak pake tiket lagi kok alias gratis.Namun, kalian cuman harus membeli wortel sebesar 2.000 rupiah saja agar bisa memberi makan kelinci dan berinteraksi dengan hewan lucu yang satu ini.

Apalagi untuk anak anak tidak dipungut biaya sepeserpun untuk memasuki wisata ini alias Gratis. Jadi kalian jangan khawatir karena kalian bisa berlibur dengan buah hati tanpa memikirkan tambahan biaya lagi.

Selain bisa memberi makan dan berinteraksi dengan para kelinci, kalian juga bisa membawa pulang alias membeli kelinci disini untuk dipelihara dirumah.

Soal harganya sendiri tergantung pada jenis dan umur kelincinya. Lebih lanjutnya bisa dirundingkan saja sama pihak pengelola

Tidak hanya kelinci, kalian juga bisa membeli ikan sebagai oleh oleh dan peliharaan di rumah. Harganya hanya 5.000 aja. Gimana?, semuanya serba murmer alias murah meriah bukan?.

Ada Apanya Sih di Coban Endek Ini?

Kalau anak anak bisa bermain bersama kelinci, maka bagi kalian kawula muda bisa have fun sambil ber-selfi ria di spot yang sudah disediakan. Disamping itu pula, wana wisata ini romantis banget buat tempat kencan bareng gebetan.

Nggak hanya itu,kalian juga bisa bersantai di beberapa tempat duduk sembari menikmati indahnya panorama. dan tenangnya suasana di Air Terjun Coban Endek ini.

Kalau udah menjelang waktu sholat jangan lupa sholat dulu. Disini sudah disediakan musholla dan toilet juga kok jadi kalian gausah repot repot buat nyari musholla lagi

Kedepannya wisata Coban Endek akan dikembangkan dan tentunya akan memberikan inovasi inovasi baru. Jadi terus ikuti pacetadventure untuk update selanjutnya yaa.

Dan nggak lupa yang terakhir apabila ada kritik dan saran boleh banget ditulis di bawah. Thanks buat yang udah baca dan jangan lupa nantikan artikel menarik lainnya dari pacetadventure yaa. Follow juga official sosial media dari pacetadventure dengan instgram: @pacetadventure_ , fanspage: Pacet Adventure. .

# Bagikan informasi ini kepada teman atau kerabat Anda

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Komentar Anda* Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.