Beranda » waterpark pacet » Parimas Waterpark Pacet Mojokerto, Wisata Favorit Keluarga Menyajikan Berbagai Macam Wahana

Parimas Waterpark Pacet Mojokerto, Wisata Favorit Keluarga Menyajikan Berbagai Macam Wahana

Assalamualaikum sobat sobat adventure yang setia. Gimana nih kabar kalian? Baik-baik saja kan. Kali ini pacetadventure akan mengulas wisata baru di Pacet Mojokerto yaitu Parimas Waterpark.

Nah di tahun 2019 ini memang lagi trendingnya wisata waterpark atau taman air di Mojokerto. Khususnya lagi di Pacet yang notabenenya merupakan daerah pegunungan dengan banyak sumber mata air.

Selain Parimas Waterpark sebenarnya terdapat banyak waterpark yang ada di Pacet. Sebagai contoh ada Ubalan Waterpark, Joglo Park, dan juga wisata Balekambang.

Namun diantara waterpark-waterpark tersebut yang paling baru dan sedang naik daun adalah Parimas Waterpark. Karena itulah wisata yang satu ini sering banget dikunjungin baik sebagai destinasi wisata sekolah ataupun kelurga.

Baca Juga : HTM Free, Taman Ghanjaran Trawas Destinasi Wisata Terbaru Yang Lagi Hits di Mojokerto

Bahkan di awal peresmiannya pada 28 Februari 2019 lalu pengunjung waterpark ini langsung membludak. Banyak pengunjung baik dari Mojokerto maupun daerah daerah lain ingin mencoba wahana-wahana dan sensasi berlibur disini.

Padahal pada waktu itu pembukaan Parimas Waterpark ini masih bersifat trial atau dalam masa percobaan saja sampai 28 Maret 2019 kemarin. Nah pada waktu itu harga tiketnya masih promo yaitu hanya 15.000 Rupiah saja per orang.

 

Alamat :  disini

Harga Tiket Masuk : – Weekday/Hari Biasa         : Rp. 20.000/orang

– Weekend/ Sabtu-Minggu : Rp. 25.000/orang

– Hari Raya/Tahun Baru     : Rp. 35.000/orang

Jam Buka : 08.00-17.00

 

Lokasi Parimas Waterpark

Parimas Waterpark ini terletak di daerah Pacet Mojokerto. Tempatnya masih dalam lingkup desa Warugunung kecamatan Pacet Kabupaten Mojokerto.

Alamat lengkapnya sendiri berada di Jl. Raya Mojosari-Pacet KM.10. Tempatnya pas setelah kalian memasuki Gapura Wana Wisata Pacet. Kalian bisa menengok kearah kiri setelah kalian melewati SPBU dan hanya berjarak 200 Meter dari pom bensin tersebut.

Tempatnya sendiri berada tepat di pinggir jalan raya kok jadi kalian bisa lebih mudah untuk mencarinya. Nah jika masih bingung langsung klik saja alamat lokasi yang sudah tertera di Google Maps lewat link di atas.

Kalau kalian dari Surabaya dan sekitarnya membutuhkan waktu sekitar 1,5 sampai deengan 2 jam perjalanan untuk sampai kesini. Nah sekedar tambahan info saja kalau wisata ini buka mulai pukulb 8 pagi sampai jam 5 sore.

Letak dari Parimas Waterpark ini cukup jauh dari wana wisata lain. Tempat lainnya yang rata-rata berada di tengah tengah kecamatan Pacet.

Meski begitu tempat wisata pacet yang satu ini masih cukup strategis. Hal itu terbukti dengan banyaknya fasilitas umum yang ada didekat Parimas Waterpark ini mulai SPBU atau pom bensin, ATM, hingga minimarket.

Harga Tiket Parimas Waterpark

Lanjut ke harga tiket dari Parimas Waterpark. Untuk memasuki wisata waterpark di pacet yang satu ini kalian tidak perlu membayar banyak-banyak kok.

Harga tiketnya sendiri saat weekday atau hari biasa hanya 20.000 rupiah per orang. Sedang untuk weekend atau sabtu-minggu harganya 25.000 per orang.

Ada harga spesial juga saat libur lebaran dan juga libur hari raya yakni 35.000 rupiah per orang. Tak hanya itu dengan harga tersebut sudah termasuk wahana-wahana standar yang ada disini.

Wahana wahana tersebut antara lain adalah kolam renang dengan 5 jenis seluncuran yang berbeda yang bisa kalian nikamti sekeluarga. Ada pula kolam arus dan kolam semi-olympic untuk kalian yang hobi berolahrga renang.

Untuk wahana wahana lainnya kalian masih diharuskan untuk membayar tiket yaa. Harga tiketnya sendiri berbeda beda tergantung dari tiap wahana itu sendiri. Tapi harganya masih tetap terjangkau kok jadi jangan khawatir kantong kalian kering sehabis berlibur kesini.

Buat kalian yang ingin mengadakan kegiatan disini tidak perlu khawatir karena ada penawaran menarik nih. Akan ada paket tersendiri dengan berbagai keuntungan tentunya.

Disini terdapat berbagai jenis paket outbound. Baik itu outbound kids dan outbound edukasi untuk kegiatan LDKS sekolah PAUD, ataupun TK.

Detail dari paket outboundnya sendiri nanti akan mimin jelaskan di bawah yaa. Untuk informasi pemesanan dan reservasinya kalian bisa menghubungi admin pacetadventure disini atau via hotline Whatsapp di 082217037736.

Konsep dan Fasilitas Parimas Waterpark

Lanjut nih ke konsep dan fasilitas yang ada di Parimas Waterpark Pacet ini. Sebenarnya gimana sih konsep dari wisata Parimas ini serta ada fasilitas apa saja yang ada disini? Yuk kita simak baik baik.

Parimas Waterpark ini bisa dibilang memiliki konsep yang cukup unik. Konsep tersebut adalah konsep penggabungan antara Waterpark dan juga Restoran.

Jadi setelah kalian puas bermain air disini kalian bisa melengkapi nya dengan berwisata kuliner untuk memanjakan lidah kalian. Apalagi hawanya yang sejuk dan airnya yang dingin sehingga membuat perut kalian semakin keroncongan setelah puas bermain main di waterpark yang satu ini.

Disini menyediakan berbagai kuliner khas nusantara seperti halnya rawon dan soto ataupun juga ayam geprek. Juga terdapat berbagai jajanan khas seperti siomay dan ketan.

Tak hanya makanan dan jajanan tradisional aja tapi juga terdapat menu menu modern yang pas di lidah generasi muda milenial. Terutama makanan dengan citarasa barat sperti burger dan lainnya.

Fasilitas yang ada disini bisa dibilang juga lengkap. Mulai dari berbagai jenis kolam renang baik untuk dewasa maupun untuk anak anak. Berbagai playground,ground outbound serta wahana edukasi.

Semua itu terlingkup dalam satu wisata seluas kurang lebh 2 hekar. Nah di tempat ni juga terdapat ground outbound atau lapangan yang dapat menampung hingga 200 peserta loh.

Lahan parkirnya disini juga luas banget dan dapat menampung berbagai kendaraan mulai speda motor,mobil hingga bis. Untuk fasilits dan sarana lainnya akan kami uraikan sebagai berikut :
– Toilet
– Kamar Basuh
– Kamar Ubah
– Shower
– Loker Pengunjung
– Aula
– Restoran
– Gazebo
– Tempat Istirahat
– Musholla
– Lahan parkir yang luas

Wahana di Parimas Waterpark

 

Nah selain fasilitas yang telah isebutkan diatas disini juga terdapat berbagai macam wahan, mulai dari wahana waterpark sampai dengan wahana adventure dan wahana edukasi.

Yang tiak kalah menarik adalah tentang spot foto disini. Disini terdapat berbagai macam spot foto kece yang instagramable dengan view panorama gunung Penanggungan yang indah.

Untuk rincian wahana apa saja sih yang ada di Parimas Watepark ini. Ini mimin pacetadventure punya daftarnya buat kalian sebagai berikut :
– Kolam Dewas
– Seluncuran
– Ember Tumpah
– Baby Shark Pool
– Kura-kura River
– Bluefish Pool
– Menara Parimas
– Parimas Park
– Ground Outbound
– Camping Ground
– High Rope
– Flying Fox

Outbound Parimas Waterpark

 

Seperti yang sudah mimin jelaskan sebelumnya kalau di parimas waterpark juga terdapat outbound. Nah disini kita akan mengulik seputar outbound tersebut.

Dengan paketkan outbound ini anda akan mendapat berbagai keuntungan. Mulai dari tiket masuk yang sudah masuk dalam harga paket hingga guru pendampng yang tidak harus membayar lagi untuk paket ini.

Untuk paket outboundnya sendiri ada empat pilihan . Ada paket outbound kids PAUD/TK, paket outbound kids SD/MI, dan yang terakhir ada paket outbound LDKS untuk SMA/SMP.

Harga yang ditawarkan pun masih terjangkau dan bersahabat. Untuk rincian harganya ada di bawah ini :

  • Paket Outbound Kids SD/MI : Rp. 150.000/orang
  • Paket Outbound Kids PAUD/TK : Rp. 120.000/orang
  • Paket Outbound LDKS SMA/SMP : Rp. 140.000/orang
  • Paket Outbond Fun Outing : Rp. 175.000/orang

Dengan harga segitu kalian bisa dapat apa aja sih? Ini ada rincian fasilitas yang akan kalian dapatkan :
– Tiket Masuk Kolam
– Makan dan Minum
– Energizer
– Ice Breaking
– Sirkuit Games
– Highrope
– Flying Fox
– Games Equipment
– Trainer yang sudah bersertifikat BNSP
– Sewa Tempat
– Sound System
– 1x Spanduk ukuran 500×100
– Dokumentasi Foto

Untuk informasi seputar paket outbound serta pemesanan dan reservasinya silahkan hubungi admin kami via Whatsapp di 082217037736.

Kami adalah provider wisata terbaik di pacet yang bergerak di bidang Outbound, Rafting, dan juga Paintball. Kami juga siap menyediakan kebutuhan akomodasi untuk liburan kalian baik itu villa atau penginapan dan juga tenda lengkap beserta alat alat berkemahnya.

Nah itu tadi penjelasan seputar parimas waterpark yang merukapan wisata baru di Pacet 2019 ini. Nantikan terus artikel dan ulasan selanjutnya dari Pacet Adventure.

Jangan lupa juga tinggalkan komentar serta saran kalian dibawah. Follow juga official media sosial dari pacet adventure buat dapat informasi seputar pacet dengan wisatanya yang kece dan instagramable di Instagram kami @pacetadventure_ dan juga Fanspage kami Pacet Outdoor Adventure.

Salam adventure sejati, Wassalamualaikum.

# Bagikan informasi ini kepada teman atau kerabat Anda

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Komentar Anda* Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.