Beranda » kuliner mojokerto » Titik Kumpul Pacet Wisata Kuliner Terbaru Hits Di Mojokerto

Titik Kumpul Pacet wisata kuliner terbaru yang layak kalian kunjungi!! Kegiatan dirumah selama masa pandemi ini pasti membuat kita merasa jenuh. Bagaimana tidak? mulai dari pelajar sampai yang sudah bekerja kegiatannya hanya dilakukan di dalam rumah. Suasana yang gitu-gitu saja pastinya membuat kita gabut dan menginginkan suasana baru bukan?

titik kumpul pacet wisata kuliner terbaru hits di mojokerto

Dimasa new normal ini, kita bisa memanfaatkannya untuk keluar menikmati suasana baru.  Nah, jalan-jalan atau menginap di villa kawasan wisata Pacet adalah pilihan yang menarik buat kalian. Hal itu sebagai pelepas kegabutan yang melanda selama berbulan-bulan hehe.

Setelah Jungle Cafe Trawas yang viral di media sosial, kini ada lagi tempat kuliner yang lagi rame diperbincangkan. Yup Titik Kumpul Pacet salah satu tempa kulinert di mojokerto yang dapat kalian kunjungi nih. Wisata kuliner yang menawarkan aneka macam makanan dan camilan yang nikmat. Bagaimana sih reviewnya? yuk simak baik-baik artikel berikut.

Lokasi Titik Kumpul Pacet Strategis Dekat Wisata Parimas Waterpark

Di awal tahun 2021 ini pusat kuliner Pacet yang baru diresmikan sudah banyak menarik perhatian masyarakat. Lokasinya berada di Dusun Kramat Jetak, Warugunung, Kec. Pacet, Mojokerto, Jawa Timur. Tepatnya berada diseberang wisata Parimas Waterpark.

ikon titik kumpul pacet sebagai spot foto menarik

Karena berada di jalur wisata menjadikan Titik Kumpul Pacet ini tampak ramai dan lebih hidup. Tempatnya cukup luas outdoor juga indoor, jadi kalian cukup leluasa memilih tempat makannya. Demi kenyamanan pengunjung pengelolanya pun cukup banyak menyediakan meja dan tempat duduk. Tempat yang rekomended lah buat kalian yang suka nongkrong bareng.

Untuk aksesnya sendiri cukup mudah dilalui kendaraan roda empat. Area parkir yang disediakan disini cukup luas untuk menampung puluhan kendaraan. Jadi kalian tidak perlu khawatir jika ingin mengajak rombongan untuk menikmati makanan disini.

Konsep Foodcourt Banyak Pilihan Makanan

Titik Kumpul Pacet ini mengusung konsep foodcourt dengan banyak aneka macam makanan. Mulai makanan tradisional seperti pecel, rawon, penyetan hingga makanan kekinian seperti suki dan steamboat. Untuk minumannya sendiri cukup beragam. Terdapat kedai khusus minuman yang menyediakan beragam kopi nusantara dan jus buah.

aneka macam makanan yang tersedia di titik kumpul pacet

Tempat yang rekomended buat kalian yang ingin wisata kuliner dengan hawa sejuk khas Pacet. Apalagi tempatnya yang nyaman dengan banyaknya pilihan makanan berat ataupun ringan.

Suasana Titik Kumpul Pacet

Di area outdoor, kalian akan disambut dengan tatanan meja kayu dengan lampu yang menarik. Selain itu terdapat tanaman yang menghiasi sekeliling tempat ini menambah sejuknya suasana. Dimalam hari suasana tampak lebih indah dan nyaman karena lampu-lampu sudah dinyalakan.

Sedangkan area indoornya pun tak kalah menarik. Terdapat deretan kedai kecil berbentuk unik yang menawarkan aneka macam hidangan. Selain itu tempat makannya pun cukup luas dengan meja dari kayu bikin nyaman.

gerai oleh-oleh mulai dari kaos hingga alat outdoor

Selain itu yang menarik disini adalah terdapat gerai oleh-oleh. Terdapat banyak cinderamata seperti kaos, kemeja flanel, hingga alat outdoor. Gimana guys menarik bukan tempat wisata kuliner TItik Kumpul Pacet ini?

Jam Buka Titik Kumpul Pacet

Bagi kalian yang sudah tidak sabar untuk mengunjungi wisata kuliner ini, nih mimin share informasi jam bukanya hehe. Jam bukanya mulai pukul 10 pagi hingga pukul 10 malam.

suasana indoor wisata kuliner pacet dengan banyak kedai makanan unik

Yang perlu kalian ketahui, Titik Kumpul Pacet ini selalu ramai di hari-hari besar dan hari libur. Untuk itu jika kalian khawatir tidak kebagian tempat, kalian bisa reservasi tempat terlebih dahulu. Untuk memesan tempat kalian bisa menghubungi pengelola di nomor 0858-5243-7097.

Nah demikian sedikit informasi tentang Titik Kumpul Pacet yang bisa mimin bagikan. Semoga ini bermanfaat buat kalian yang sedang mencari referensi tempat makanan di wisata Pacet Mojokerto. Jangan lupa share artikel ini ke teman atau keluarga yang ingin kalian ajakin nongkrong ya.

Dukung terus Pacet Adventure dengan mengikuti instagram kami @pacetadventure_. Karena dukungan kalian akan memberikan semangat buat kami memberikan informasi terbaru seputar wisata di Indonesia. Tetap patuhi protokol kesehatan dan sampai jumpa diartikel berikutnya,  selamat bersenang-senang.

# Bagikan informasi ini kepada teman atau kerabat Anda

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Komentar Anda* Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.