Checkout Pemesanan

Detail Tour

Paket Rafting Pacet 2019


Berangkat
Tamu Orang
Harga Rp /pax
Total Rp

1. Detail Pemesan

2. Detail Tamu

*Pastikan pengisian nama tamu sama persis dengan identitas yang masih berlaku.
Sama dengan pemesan

3. Metode Pembayaran

Kode Keamanan tidak terbaca? Refresh

Dengan klik "Proses Pemesanan" saya menyatakan data telah sesuai identitas yang masih berlaku. Saya juga telah membaca dan menyetujui Syarat & Ketentuan layanan di website ini.

Rafting pacet

Hai para petualang sejati yang sudah pasti merindukan tantangan yang memacu adrenalin,Pasti kenal sama yang namanya rafting dong? Yup, olahraga mengarungi sungai dengan perahu karet ini lagi terkenal di kalangan petualang jaman now. Diantara spot rafting yang terbaik salah satunya berada di Kawasan Wisata Pacet Mojokerto, tepatnya di Sungai Kromong yaitu rafting pacet TOS dan Obech.

Sungai yang berair jernih ini memiliki sumber di pegunungan welirang. Oleh karena itu jangan khawatir untuk bermain air disini karena dijamin airnya bersih bahkan bisa diminum. Selain itu rute rafting yang dihiasi bebatuan khas sungai dan arusnya yang tidak terlalu deras saat cuaca baik sangat cocok untuk olaraga rafting yang fun bersama teman dan keluarga.

Yang paling utama dari rafting pacet tentu saja serunya mengarungi jeram-jeram di sepanjang sungai. jeram disini juga cukup menantang. Apalagi ditemani tebing indah berlapis pepohonan yang rimbun, rafting disini pasti bakalan membuat hati dan pikiran fresh setelah menjalani aktifitas sehari hari. Pasti menyenangkan bukan? lebih menyenagkan lagi jika anda mengetahui tentang Rafting di area pacet mojokerto. Jadi langsung saja hubungi kami untuk pemesanan paket Rafting di area Pacet Mojokerto.

Anda bisa memesan paket rafting mulai dari 150 ribuan saja dengan minimal 6 orang. Ini dia beberapa paket Rafting Pacet yang Recommended buat anda, Let’s check it out.

1. Mahameru Trip (Rp. 250.000/orang)

Salah satu trip rafting di Kawasan wisata pacet adalah Mahameru Trip, dinamakan demikian karena rute yang ditempuh cukup Panjang yaitu sekitar 10 km. Dimulai dari start di hulu sungai kromong hingga finish di sekitar jembatan kali kromong.

Trip ini pastinya recommended banget bagi kalian para petualang sejati yang selalu mendambakan tantangan karena banyak jeram kurang lebih ada 90 jeram dengan tingkatan tinggi yaitu antara 3-4 grade. Hal tersebut pastinya cukup menantang untuk anda lewati,ditambah dengan rute perjalanan dengan Panjang 10 km yang akan ditempuh sekitar 3 jam akan menjamin kepuasan anda dalam mengarungi sungai Kromong. Karakteristik sungai Kromong yang berkelok kelok akan juga menambah adrenalin dan semangat anda dalam ber-rafting ria Bersama teman ataupun keluarga.

Selain mendapatkan pengalaman yang berbeda tentunya dari Mahameru Trip dengan mengarungi aliran sungai Kromong dimana terdapat tebing hijau berhiaskan pepohon ,kalian juga akan mendapat welcome drink sebagai pembuka untuk mengawali rafting kalian. Kalian juga akan mendapatkan rafting equipment serta guide yang akan memandu anda dalam mengarungi sungai Kromong. Untuk masalah transportasi akan ada shuttle transport dari basecamp menuju spot Rafting Pacet. Keamanan anda juga terjamin dengan adanya safety talk dengan guide dan pastinya juga asuransi. setelah selesai rafting akan ada snack hangat yang siap menyambut anda ditambah juga dengan makan siang. Nah setelah rafting dan makan makan yang paling pas tentunya berendam di Pemandian Air Panas Padusan. Jangan khawatir karena anda juga akan mendapatkan Tiket masuk Wana Wisata Air Panas Padusan beserta Tiket untuk Berendam di Pemandian Air Panas Padusan. Wow, Mantap dan Recommended sekali pastinya, Jadi jangan ragu lagi untuk hubungi kami dan memesan paket ini

2. Obech Pacet Rafting Trip (Rp 225.000 / orang)

Satu lagi trip Rafting Pacet yang recommended untuk anda, yakni Obech Pacet Trip. Trip ini tidak berbeda jauh dengan trip sebelumnya yaitu mahameru trip. Rute perjalanan trip ini juga sama sekitar 10 km dengan waktu tempuh sekitar 3 jam mulai dari titik start sampai finish. Keunggulan trip ini adalah biyanya yang lebih murah ketimbang trip sebelumnya yakni Mahameru trip.

Eits, meskipun biayanya lebih murah tapi fasilitasny relative sama kok, jadi jangan khawatir. Anda akan mendapatkan guide beserta rafting equipment atau perlengkapannya dan juga safety talk dan asuransi untuk menjjamin keselamatan dan keamanan anda. Untuk urusan transportasi masih ada shuttle transport kok,yang siap mengantar anda ke titik start spot Rafting Pacet dari basecamp. Bahkan dalam trip ini anda akan mendapatkan bonus welcome drink berupa Ginger Tea atau Teh Jahe yang merupakan minuman khas dalam trip ini. Lebih lebih lagi ada snack dan makan siang tuh yang dihidangkan secara prasmanan sehingga cocok banget untuk acara kumpul bareng temen ataupun keluarga. Recommended bukan?

3. Arjuno Trip (Rp 200.000 / orang)

rafting pacet

Nah kalau Trip yang satu ini bisa dibilang adeknya trip trip sebelumnya yakni Mahameru dan Obech Pacet Trip. Trip ini recommended banget bagi anda dalam mengisi weekend ataupun liburan Bersama teman dan keluarga ataupun untuk kegiatan outbound lainnya.

Arjuno Trip merukapan trip Rafting Pacet dengan tingkat kesulitan menengah antara grade 2-3 dengan jumlah jeram skitar 75 yang cukup untuk memacu adrenalin anda. Panjang trip ini sekitar 7 km dan ditepuh dalam waktu 2 jam, biayanya yang cukup terjangkau sangat ideal untuk mengisi kegiatan outbound anda. Meskipun lebih pendek dari trip trip sebelumnya tapi jeram,bebatuan,serta pemandangan yang disuguhkan tidak kalah menariknya dengan trip trip sebelumnya.

untuk fasilitasnya sendiri sama dengan paket Rafting Pacet mahameru trip, dengan biaya yang cukup terjangkau tentunya. Sama seperti trip sebelumnya, anda akan ditemani guide dan mendapatkan rafting equipment serta shuttle transport tentunya. Untuk keamanan anda juga tetap mendapatkan Asuransi dan juga safety talk dengan guide anda. Nah disini setelah rafting selesai snack dan makan siang prasmanan siap untuk menyambut anda untuk melepas penat setelah memacu adrenalin. Tidak lupa juga tiket masuk Pemandian Air Panas Padusan beserta tiket untuk berendam di Wana Wisata Air Panas Padusan. Dengan biaya yang cukup terjangkau, tentu fasilitasnya worth it bukan?

4. Welirang Trip (Rp. 150.000 / orang )

Last but not at least, trip yang terakhir dan merupakan adek bungsu dari trip trip sebelumnya adalah Welirang Trip, tapi jangan lho, meskipun adek bungsu tapi gak kalah pedas dan recommendednya sama mbak mbaknya. Trip ini masih masuk kedalam 2-3 grade untuk tingkat kesulitannya, tapi dengan jumlah jjeram yang lebih sedikit sekitar 30 jeram. Rutenya yang berkelok kelok indah dan memiliki jarak sekitar 5 km dengan waktu tempuh sekitar 1 jam.

Dengan jarak dan waktu tempuh diatas, paket ini sangat cocok bagi anda yang menginkan rafting Bersama keluarga terutama Bersama anak anak anda. Selain itu trip Rafting Pacet ini juga cocok dan pastinya Recomended bagi anda yang baru memulai olahraga rafting ataupun untuk sekedar mencoba sensai rafting di Kawasan Pacet.

Fasilitas yang ditawarkan oleh trip ini pastinya tidak kalah recommended nya dengan trip trip yang lain seperti guide dan peralatan rafting atau rafting equipment. Asuransi dan safety talk untuk menjamin keselamatan anda beserta orang terdekat saat mengarungi sungai Kromong. welcome drink untuk mengawali petualangan anda beserta keluarga dan teman serta Snack hangat dan makan siang/ lunch prasmanan yang recommended banget untuk anda dengan keluarga. Sebagai bonus,anda akan mendapat freepass atau tiket masuk Wana Wisata Air Panas Padusan. Bagaimana? Dengan harga 150 ribu anda sudah mendapatkan fasilitas yang recommended banget bukan?

Itu tadi beberapa Paket trip Rafting Pacet yang tentunya Recommended banget buat kamu. So, tunggu apalagi, segera hubungi kami di 0822-1703-7736 via Call ataupun Whatsapp untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut. Sekedar tambahan ya gaess kalau kalian nggak ingin melewatkan moment moment terbaik kalian saat mengarungi sungai, kalian bisa nyewa fotografer professional juga loh gaes yang siap mendokumentasikan setiap moment anda.

Have fun and Enjoy your trip guys…

Rafting pacet

Hai para petualang sejati yang sudah pasti merindukan tantangan yang memacu adrenalin,Pasti kenal sama yang namanya rafting dong? Yup, olahraga mengarungi sungai dengan perahu karet ini lagi terkenal di kalangan petualang jaman now. Diantara spot rafting yang terbaik salah satunya berada di Kawasan Wisata Pacet Mojokerto, tepatnya di Sungai Kromong yaitu rafting pacet TOS dan Obech.

Sungai yang berair jernih ini memiliki sumber di pegunungan welirang. Oleh karena itu jangan khawatir untuk bermain air disini karena dijamin airnya bersih bahkan bisa diminum. Selain itu rute rafting yang dihiasi bebatuan khas sungai dan arusnya yang tidak terlalu deras saat cuaca baik sangat cocok untuk olaraga rafting yang fun bersama teman dan keluarga.

Yang paling utama dari rafting pacet tentu saja serunya mengarungi jeram-jeram di sepanjang sungai. jeram disini juga cukup menantang. Apalagi ditemani tebing indah berlapis pepohonan yang rimbun, rafting disini pasti bakalan membuat hati dan pikiran fresh setelah menjalani aktifitas sehari hari. Pasti menyenangkan bukan? lebih menyenagkan lagi jika anda mengetahui tentang Rafting di area pacet mojokerto. Jadi langsung saja hubungi kami untuk pemesanan paket Rafting di area Pacet Mojokerto.

Anda bisa memesan paket rafting mulai dari 150 ribuan saja dengan minimal 6 orang. Ini dia beberapa paket Rafting Pacet yang Recommended buat anda, Let’s check it out.

1. Mahameru Trip (Rp. 250.000/orang)

Salah satu trip rafting di Kawasan wisata pacet adalah Mahameru Trip, dinamakan demikian karena rute yang ditempuh cukup Panjang yaitu sekitar 10 km. Dimulai dari start di hulu sungai kromong hingga finish di sekitar jembatan kali kromong.

Trip ini pastinya recommended banget bagi kalian para petualang sejati yang selalu mendambakan tantangan karena banyak jeram kurang lebih ada 90 jeram dengan tingkatan tinggi yaitu antara 3-4 grade. Hal tersebut pastinya cukup menantang untuk anda lewati,ditambah dengan rute perjalanan dengan Panjang 10 km yang akan ditempuh sekitar 3 jam akan menjamin kepuasan anda dalam mengarungi sungai Kromong. Karakteristik sungai Kromong yang berkelok kelok akan juga menambah adrenalin dan semangat anda dalam ber-rafting ria Bersama teman ataupun keluarga.

Selain mendapatkan pengalaman yang berbeda tentunya dari Mahameru Trip dengan mengarungi aliran sungai Kromong dimana terdapat tebing hijau berhiaskan pepohon ,kalian juga akan mendapat welcome drink sebagai pembuka untuk mengawali rafting kalian. Kalian juga akan mendapatkan rafting equipment serta guide yang akan memandu anda dalam mengarungi sungai Kromong. Untuk masalah transportasi akan ada shuttle transport dari basecamp menuju spot Rafting Pacet. Keamanan anda juga terjamin dengan adanya safety talk dengan guide dan pastinya juga asuransi. setelah selesai rafting akan ada snack hangat yang siap menyambut anda ditambah juga dengan makan siang. Nah setelah rafting dan makan makan yang paling pas tentunya berendam di Pemandian Air Panas Padusan. Jangan khawatir karena anda juga akan mendapatkan Tiket masuk Wana Wisata Air Panas Padusan beserta Tiket untuk Berendam di Pemandian Air Panas Padusan. Wow, Mantap dan Recommended sekali pastinya, Jadi jangan ragu lagi untuk hubungi kami dan memesan paket ini

2. Obech Pacet Rafting Trip (Rp 225.000 / orang)

Satu lagi trip Rafting Pacet yang recommended untuk anda, yakni Obech Pacet Trip. Trip ini tidak berbeda jauh dengan trip sebelumnya yaitu mahameru trip. Rute perjalanan trip ini juga sama sekitar 10 km dengan waktu tempuh sekitar 3 jam mulai dari titik start sampai finish. Keunggulan trip ini adalah biyanya yang lebih murah ketimbang trip sebelumnya yakni Mahameru trip.

Eits, meskipun biayanya lebih murah tapi fasilitasny relative sama kok, jadi jangan khawatir. Anda akan mendapatkan guide beserta rafting equipment atau perlengkapannya dan juga safety talk dan asuransi untuk menjjamin keselamatan dan keamanan anda. Untuk urusan transportasi masih ada shuttle transport kok,yang siap mengantar anda ke titik start spot Rafting Pacet dari basecamp. Bahkan dalam trip ini anda akan mendapatkan bonus welcome drink berupa Ginger Tea atau Teh Jahe yang merupakan minuman khas dalam trip ini. Lebih lebih lagi ada snack dan makan siang tuh yang dihidangkan secara prasmanan sehingga cocok banget untuk acara kumpul bareng temen ataupun keluarga. Recommended bukan?

3. Arjuno Trip (Rp 200.000 / orang)

rafting pacet

Nah kalau Trip yang satu ini bisa dibilang adeknya trip trip sebelumnya yakni Mahameru dan Obech Pacet Trip. Trip ini recommended banget bagi anda dalam mengisi weekend ataupun liburan Bersama teman dan keluarga ataupun untuk kegiatan outbound lainnya.

Arjuno Trip merukapan trip Rafting Pacet dengan tingkat kesulitan menengah antara grade 2-3 dengan jumlah jeram skitar 75 yang cukup untuk memacu adrenalin anda. Panjang trip ini sekitar 7 km dan ditepuh dalam waktu 2 jam, biayanya yang cukup terjangkau sangat ideal untuk mengisi kegiatan outbound anda. Meskipun lebih pendek dari trip trip sebelumnya tapi jeram,bebatuan,serta pemandangan yang disuguhkan tidak kalah menariknya dengan trip trip sebelumnya.

untuk fasilitasnya sendiri sama dengan paket Rafting Pacet mahameru trip, dengan biaya yang cukup terjangkau tentunya. Sama seperti trip sebelumnya, anda akan ditemani guide dan mendapatkan rafting equipment serta shuttle transport tentunya. Untuk keamanan anda juga tetap mendapatkan Asuransi dan juga safety talk dengan guide anda. Nah disini setelah rafting selesai snack dan makan siang prasmanan siap untuk menyambut anda untuk melepas penat setelah memacu adrenalin. Tidak lupa juga tiket masuk Pemandian Air Panas Padusan beserta tiket untuk berendam di Wana Wisata Air Panas Padusan. Dengan biaya yang cukup terjangkau, tentu fasilitasnya worth it bukan?

4. Welirang Trip (Rp. 150.000 / orang )

Last but not at least, trip yang terakhir dan merupakan adek bungsu dari trip trip sebelumnya adalah Welirang Trip, tapi jangan lho, meskipun adek bungsu tapi gak kalah pedas dan recommendednya sama mbak mbaknya. Trip ini masih masuk kedalam 2-3 grade untuk tingkat kesulitannya, tapi dengan jumlah jjeram yang lebih sedikit sekitar 30 jeram. Rutenya yang berkelok kelok indah dan memiliki jarak sekitar 5 km dengan waktu tempuh sekitar 1 jam.

Dengan jarak dan waktu tempuh diatas, paket ini sangat cocok bagi anda yang menginkan rafting Bersama keluarga terutama Bersama anak anak anda. Selain itu trip Rafting Pacet ini juga cocok dan pastinya Recomended bagi anda yang baru memulai olahraga rafting ataupun untuk sekedar mencoba sensai rafting di Kawasan Pacet.

Fasilitas yang ditawarkan oleh trip ini pastinya tidak kalah recommended nya dengan trip trip yang lain seperti guide dan peralatan rafting atau rafting equipment. Asuransi dan safety talk untuk menjamin keselamatan anda beserta orang terdekat saat mengarungi sungai Kromong. welcome drink untuk mengawali petualangan anda beserta keluarga dan teman serta Snack hangat dan makan siang/ lunch prasmanan yang recommended banget untuk anda dengan keluarga. Sebagai bonus,anda akan mendapat freepass atau tiket masuk Wana Wisata Air Panas Padusan. Bagaimana? Dengan harga 150 ribu anda sudah mendapatkan fasilitas yang recommended banget bukan?

Itu tadi beberapa Paket trip Rafting Pacet yang tentunya Recommended banget buat kamu. So, tunggu apalagi, segera hubungi kami di 0822-1703-7736 via Call ataupun Whatsapp untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut. Sekedar tambahan ya gaess kalau kalian nggak ingin melewatkan moment moment terbaik kalian saat mengarungi sungai, kalian bisa nyewa fotografer professional juga loh gaes yang siap mendokumentasikan setiap moment anda.

Have fun and Enjoy your trip guys…

PAKET CAMPING PACET WISATA AIR P...

WISATA AIR PANAS PADUSAN
1 Hari
*Mulai Rp 200.000 / pax

Outbound Fun Outing


1 Hari
Rp 175.000 / pax

Wisata Edukasi Kelinci Padusan

Desa Padusan
1 Hari
Rp 75.000 / pax

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.