Beranda » waterpark mojokerto » Wajah Baru Wisata Ubalan Waterpark Pacet Mojokerto Tahun 2020 Beserta Harga Tiket Dan Wahananya

Wajah Baru Wisata Ubalan Waterpark Pacet Mojokerto Tahun 2020 Beserta Harga Tiket Dan Wahananya

wajah baru ubalan waterpark pacet dengan berbagai macam wahananya

Ubalan Waterpark Pacet – Berwisata ke taman air dengan nuansa pegunungan dan panorama alam yang luar biasa sangat menyenangkan. Apalagi bagi anda yang di tiap hari sibuk dengan pekerjaan tentunya berwisata adalah obat refreshing diri. Nah, anda bisa mencoba berwisata ke Ubalan Waterpark yang berada Pacet Mojokerto Jawa Timur.

Ubalan Waterpark Pacet hadir dengan wajah baru mengisi deretan wisata kolam renang di Mojokerto Jawa Timur. Wisata yang dulunya pemandian kini berubah menjadi waterpark dengan wahana bermain airnya yang mengasyikkan. Selain itu terdapat banyak spot foto dan area bermain untuk anak-anak, Jadi lengkap banget dah wisata ini cocok buat keluarga, remaja maupun rombongan.

Fasilitas penunjang lainnya disekitar wisata ini cukup lengkap juga. Banyak terdapat penginapan villa maupun hotel bagi anda yang berencana liburan seharian disana. Rumah makan dan ATM pun tak jauh dari wisata Ubalan Waterpark Pacet ini.

HTM “Harga Tiket Masuk” Ubalan Waterpark Pacet Mojokerto Jawa Timur

harga tiket masuk / htm wisata ubalan waterpark hanya 30.000 rupiah dengan banyak macam wahana

Untuk masuk ke wisata Ubalan Waterpark Pacet Mojokerto Jawa Timur ini tidak terlalu mahal kok. Anda hanya cukup mengeluarkan uang Rp. 30.000,- per orangnya. Sedangkan untuk biaya parkir nya hanya Rp. 10.000,- saja. Dengan harga tiket tersebut Anda sudah bisa menikmati beberapa wahana standart yang ada disana. Seperti Kolam renang tanpa perosotan untuk anak dan dewasa. Kolam renang ember tumpah, air terjun buatan, dan play kids.

Untuk wahana lainnya anda masih diharuskan membayar lagi ya. Untuk harga tiketnya beragam tergantung dari tiap wahana sendiri. Tapi tidak usah khawatir ya, harga tiket nya masih ringan di kantong kok.

Baca juga : Parimas Waterpark Pacet Mojokerto, Wisata Favorit Keluarga Menyajikan Berbagai Macam Wahana

Nah, hal menarik lainnya ada harga spesial buat anda yang ingin mengunjungi wisata Ubalan Waterpark secara rombongan minimal 30 orang. Dengan harga tiket tersebut Anda sudah bisa menikmati fasilitas serta wahana standart disana. Anda bisa menghubungi hotline kami di nomor 0822-1703-7736 (Call/WhatsApp) untuk pemesanan tiket rombongan nya.

Lokasi Strategis Wisata Ubalan Waterpark

Lokasi wisata Ubalan Waterpark ini sangat strategis. Berada di Desa Pacet yang merupakan daerah pegunungan dengan ketinggian rata-rata 600 MDPL. Dimana suatu daerah di kabupaten Mojokerto Yang terkenal dengan kesejukan udara dan keindahan panorama alamnya.

Alamat lengkapnya sendiri berada di jalan raya R A Kartini kecamatan Pacet. Tempatnya 800 meter sebelum pemandian Air Panas Padusan. Kalau di tempuh dari Surabaya sekitar 1.5 sampai 2 jam perjalanan anda sudah bisa sampai ke tempat ini. Nah untuk jam bukanya sendiri mulai pukul 08.00 pagi sampai dengan pukul 05.00 sore hari.

Selain itu wisata Ubalan Waterpark ini berada dekat dengan berbagai fasilitas umum. Anda bisa dengan mudahnya mencari penginapan villa, rumah makan, mini market, ATM dan fasilitas penunjang lainnya. Jadi bagaimana sobat Pacet Adventure? Sangat strategis kan lokasi wisata kolam renang ini.

Wahana dan Fasilitas Ubalan Waterpark Pacet

Keunggulan dari wisata Ubalan Waterpark Pacet ini adalah air nya berasal dari sumber mata air yang sangat jernih. Dijamin kesegaran airnya dapat anda nikmati tanpa mengandung kaporit obat atau penjernih air yang menyebabkan iritasi kulit.

Untuk wahana di Ubalan Waterpark Pacet ini cukup beragam. Nah, wahana apa saja yang tersedia? Yuk simak dengan baik ulasan berikut.

Kolam Renang Seluncur dan Ember Tumpah

Salah satu wahana favorit untuk si kecil hehehe. Yup ada 2 kolam renang yang terdapat seluncuran serta ember tumpah.  Cukup luas namun dangkal yang memang di setting demi keamanan anak-anak.

Dijamin anak anda bakalan senang bermain di wahana ini. Dan tetap waspada ya untuk selalu mengawasi dan mendampingi si kecil. Supaya tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.

Kolam Renang Dewasa

Nah bagi yang suka berenang, disinilah tempatnya menyalurkan hobi anda. Kolam renangnya luas berstandar internasional. Airnya pun jernih segar langsung berasal dari sumber mata air pegunungan.

Dan jangan khawatir bagi anda yang belum mahir berenang. Disini kolam renangnya di setting untuk pemula setinggi dada orang dewasa. Semakin ketengah semakin dalam.

Kolam Renang Anak-anak & Mandi Busa

Memang Ubalan Waterpark Pacet ini selalu kreatif menghadirkan wahana baru yang menyenangkan. Yup di tahun 2020 ini wisata taman air ini menambah wahana semprotan busa.  Dijamin si kecil bakalan senang bermain air dengan busa yang disemprotkan.

Spot Foto Kapal Instagenic

Nah wahana yang satu ini instagenic sangat cocok buat kalangan muda. Wahana itu adalah spot foto kapal berukuran besar menghadap danau buatan. Disini anda bisa berfoto dengan pose mirip di film Titanic ☺️. Bisa di coba deh foto dengan kekasih tercinta anda.

Air Terjun Buatan Sodong Biru

Satu lagi nih wahana yang bikin adem di wisata Ubalan Waterpark ini, Yup Air Terjun Sodong Biru namanya. Dengar-dengar nih dinamakan Sodong Biru karena sumber mata airnya berasal dari tempat yang namanya Sodong dan Biru karena kejernihan airnya. Gimana sobat unik kan? yang biasanya air terjunnya alami, disini di buat oleh tangan manusia.

Rumah Hobbit

 

Yang unik lagi nih, spot foto Rumah Hobbit yang asalnya dari Selandia Baru kini terdapat juga di Pacet Mojokerto. Spot foto ini terinspirasi dari film Lord Of The Ring dimana tokoh Frodo dan Bilbo Baggins tinggal di rumah kecil yang unik juga menarik. Jadi tak heran banyak daerah di Indonesia membuat repelika rumah mungil tersebut. Tak terkecuali di wisata Ubalan Waterpark ini, jadi anda tidak perlu jauh-jauh untuk bisa foto di depan rumah hobbit ini.

Menariknya lagi spot foto rumah hobbit disini dibuat dari bahan kayu dengan rumput sintetis di halamannya. Disekitarnya banyak pohon besar dan rindang sangat cocok sekali buat santai sambil minum kopi hehe. Tidak hanya itu, di depan rumah hobbit ini terdapat sungai yang jernih dengan ikan mas yang cantik bisa dijadikan terapi diri.

Nah tepat disamping rumah hobbit ini terdapat wahana bermain anak atau Play Kids. Wahana berupa perosotan dengan alas rumput sintetis untuk memanjakan anak anda. Anda juga bisa mengawasi si kecil dari pendopo kecil disekitarnya.

Wahana Kolam Bebek

Selain berenang dan bermain air pengunjung juga dimanjakan dengan wahana kolam bebek. Dimana di dalam danau buatan terdapat permainan bebek kayuh yang bisa di naiki 2 sampai 3 orang. Hanya dengan Rp.20.000,- anda bisa bermain bebek mengelilingi danau bersama keluarga maupun kekasih tercinta.

Nah ada bocoran sedikit di tahun 2020 ini akan ada penambahan wahana baru. Bertemakan adventure yakni Flying fox sepeda yang lagi hits di media  sosial instagram.

Fasilitas Umum Wisata Ubalan Waterpark Pacet

  • Pendopo Besar
  • Outbound area
  • Gazebo
  • Mushalla
  • Hall
  • Toilet
  • Kamar mandi

Paket Outbound Anak TK, SD Ubalan Waterpark Pacet

Nah ternyata di wisata Ubalan Waterpark ini ada program outbound untuk anak TK maupun SD. Program outbound ini di desain bagaimana anak bisa bermain bersenang-senang dengan menanamkan nilai kedisiplinan, tanggung jawab, dan kemandirian. Dengan begitu banyak sekali manfaat tidak hanya sekedar bermain saja tapi banyak nilai positif yang didapatkan.

Program outbound ini nantinya dipandu oleh trainer dari Pacet Adventure yang sudah berpengalaman selama 5 tahunan. Nah untuk harganya sendiri sangat kompetitif dan relatif murah, hanya dengan Rp.175.000,- saja anda sudah bisa mendapatkan pengalaman luar bisaya yang kami tawarkan.

Untuk fasilitas yang didapatkan Outbound anak di wisata Ubalan Waterpark Pacet Adalah sebagai berikut:

  • Tiket Masuk Ubalan Waterpark Anak + Ibu
  • Wahana Waterboom
  • Kolam Renang
  • Spot Foto
  • Pendopo
  • Ground Outbound Area
  • 3 Game Anak
  • Fun Game untuk Ibu
  • Nasi Kotak
  • High Rope
  • Fasilitator Berpengalaman
  • Sound System
  • Banner
  • Free Guru
  • Minimal 50 Anak

Nah demikianlah informasi yang dapat kami sampaikan, semoga bermanfaat dan dukung terus kami dengan cara like fanspage facebook kami pacet outdoor adventure instagram @pacetadventure. Anda juga bisa menghubungi hotline kami 0822-1703-7736 (call/WhatsApp) untuk informasi paket wisata Ubalan Waterpark Pacet.

salam penulis : Fauzi

# Bagikan informasi ini kepada teman atau kerabat Anda

5 komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Komentar Anda* Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.