Pacet Adventure

Cari Tour Impian Anda!
Pilih Kategori
Pilih Destinasi
Pilih Durasi

Rafting

Rafting

Paint Ball

Paint Ball

Sewa Villa

Sewa Villa

Outbond

Outbond

Siapa Kami ?

Terimakasih telah menyempatkan waktu untuk mengunjungi web kami Pacet Adventure

Pacet Adventure hadir untuk memberikan pilihan wisata petualangan dan outdoor bagi perorangan, sekolahan maupun perusahaan

Bagi keluarga kami menawarkan beberapa paket menarik, seperti family camp, jelajah alam, rafting, tubing dll, bagi perusahaan juga ada beberapa pilihan paket yang patut dicoba, seperti gathering, outbound fun, outbound team work, outbound motivasi, rafting, river tubing, paintball

Fasilitator dan guide kami telah berpengalaman lebih dari 5 tahun juga telah bersertifikat Badan Nasional Sertifikasi Provesi (BNSP)

Tour Terbaru

Berbagai destinasi wisata yang telah kami siapkan untuk Anda dan keluarga. Are you ready for adventure?

PAINT BALL PACET

Wisata Pacet
Rp 150.000 / pax

RAFTING TOS PACET TRIP MAHAMERU

Wisata Pacet
Rp 250.000 / pax

RAFTING TOS PACET TRIP ARJUNO

Wisata Pacet
1 Hari
Rp 200.000 / pax

RAFTING TOS PACET TRIP WELIRANG

Wisata Pacet
1 Hari
Rp 150.000 / pax

Wisata Edukasi Kelinci Padusan

Desa Padusan
1 Hari
Rp 75.000 / pax

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

Ceps

RATING 5/5

Senang sekali bisa menggunakan layanan tour Pacet Adventure ini. Harganya murah namun pelayanan yang diberikan TOP banget. Sukses selalu dan akan saya rekomendasikan kepada teman dan kerabat saya. Terima Kasih!

Bella K

RATING 4/5

Sungguh pengalaman yang menyenangkan liburan menggunakan layanan tour pada Pacet Adventure ini. Tidak salah pilih dan service yang diberikan mantab sekali. Terus tingkatkan dan sukses selalu!

Artikel Blog

Baca juga informasi menarik, tips & trik seputar traveling berikut ini!

outbound pacet obech

TOS vs Obech, Duet Maut Outbound Kece di Pacet Ini Pasti Bakalan Buat Liburanmu Seru Abis.

4 January 2019 5x outbound pacet, Paket Wisata

TOS vs Obech, Duet Maut Outbound Kece di Pacet Ini Pasti Bakalan Buat Liburanmu Seru Abis. Hai hai agan agan semua, udah masuk awal tahun aja nih. Liburan awal tahun emang liburan yang cocok buat dihabisin bareng temen, doi maupun... selengkapnya

Yok Ditengok…Paket Rafting Pacet yang Recommended buat kamu, iya kamu..

23 December 2018 31x Paket Wisata, rafting pacet, Wisata

Yok Ditengok…Paket Rafting Pacet yang Recommended buat kamu, iya kamu.. Hai para petualang sejati yang sudah pasti merindukan tantangan yang memacu adrenalin,Pasti kenal sama yang namanya rafting dong? Yup, olahraga mengarungi sungai dengan perahu karet ini lagi terkenal di kalangan... selengkapnya

VILLA PACET PANORAMA KAPASITAS 50 ORANG VIEW PEGUNUNGAN

28 November 2018 16x Sewa Villa

VILLA PACET PANORAMA KAPASITAS 50 ORANG VIEW PEGUNUNGAN Villa Pacet Panorama merupakan salah satu villa di kawasan wisata pacet dengan desain yang keren dan villa yang seperti ini sangat terbatas jumlahnya, oleh karena itu villa yang keren seperti ini menjadi... selengkapnya

PAKET RAFTING PACET

27 June 2018 46x Paket Wisata

RESERVASI : 0822-1703-7736   Berkunjung ke Pacet tak lengkap bila belum mencoba olah raga tantangan, iya Rafting atau yang juga disebut arung jeram kini hadir di pacet. berlokasi di sungai Kromong lereng gunung Welirang yang memiliki banyak jeram yang tentunya... selengkapnya

REVIEW VILLA LESEHAN KEBUN PAKIS PADUSAN PACET MOJOKERTO

7 June 2018 34x Review, Sewa Villa

Villa Lesehan Kebun Pakis Padusan adalah villa yang terletak di desa Padusan Kecamatan Pacet Mojokerto, lokasi villa lesehan kebun pakis ini hanya sekitar 50 meter dari pintu masuk wisata pemandian Air Panas Padusan Pacet dan air terjun coban canggu, sangat... selengkapnya

REVIEW VILLA AGAPE PACET MOJOKERTO

21 May 2018 45x Review

Villa Agape merupakan salah satu villa exclusive di kawasan wisata Pacet Mojokerto, dengan desain interior dan eksterior yang modern dan view pegunungan dan hamparan hijau sawah disekelilingnya, villa agape ini menjadi incaran para pengunjung yang ingin menghabiskan waktu libur di... selengkapnya

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.